南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 后勤先锋 >> 党建动态 >> 支部动态 >> 正文 当前没有通告!
  集团党总支第二党支部召开全体党员大会    3星级
集团党总支第二党支部召开全体党员大会
[ 作者:汤顺琦     来源:集团江浦餐饮服务中心     点击数:452     更新时间:2017/5/25     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    5月24日下午,后勤服务集团党总支第二党支部在1902餐厅召开了全体党员大会,布置了近期的支部工作,开展了集中学习。会议由支部书记邱祥国主持。各食堂非党员的食堂主任列席参加了会议。
    会上,邱祥国带领大家学习了党章第二章《党的组织制度》,以及学校及集团关于开展“党建三评”的通知精神,布置了党员理论学习、组织生活等工作,要求全体党员按规定记录好《党员组织生活手册》,按时、主动、足额缴纳党费。随后,全体党员进行了民主评议并以无记名投票方式,评选了优秀共产党员、优秀党务工作者推荐人选。
    集团党总支委员、总经理助理张霍胜为全体党员上了题为“切实担当主体责任、确保餐饮安全有序”的党课,要求全体党员明确责任不糊涂、坚守责任不动摇、落实责任不懈怠。落实主体责任前提在认识、根本在担当、关键在行动、重点在监督。要不断强化地位意识、身份意识、主体责任意识;担好组织领导之责,担好支持管理之责,担好以上率下之责;持之以恒抓好安全工作,要经常抓、长期抓;落实主体责任,日常工作保持高度警惕;带头自觉接受监督。
    接着,全体党员集体观看了电视剧《人民的名义》中老党员陈岩石回答他为什么入党的一段话。
    最后,邱祥国对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、提高党员党性修养提出了要求,要求全体党员正确处理好“学与思”“技与道”“言与行”“事和人”的关系,结合餐饮服务的工作性质和工作岗位,以问题为导向,以“学”促“思”、以“思”带“学”;从我做起、从现在做起、从具体做起;要言行一致、知行合一,在群众中发挥模范带头作用;做事先做人,做人为根本,争做新时期合格党员。
 
  • 上一篇文章: 后勤服务集团二支部召开专题组织生活会

  • 下一篇文章: 集团党总支第一党支部召开全体党员大会
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     后勤服务集团党总支2017年9月组织生活计划
     第二党支部赴嘉兴南湖革命纪念馆开展主题党日...
     后勤服务集团召开 “七一”表彰大会
     集团获得学校“党建三评”三项表彰
     后勤服务集团党总支2017年6月组织生活计划
     集团党总支第一党支部召开全体党员大会
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤服务集团党总支2017年6月组织生活计划
     后勤服务集团召开党支部书记会议
     后勤服务集团党总支2017年5月组织生活计划
     后勤服务集团立项开展2017年后勤工作研究
     集团两项“主题党日活动”方案获学校立项资助...
     后勤服务集团召开2017年信息宣传与后勤工作研...
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力