南工主页 南工邮件系统 南工办公系统 南工计划生育委员会 南工红十字会 南工健康教育
 位置: 南工后勤在线 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 一线传真 >> 正文 当前没有通告!
  集团领导亲切慰问学生公寓中心基层员工    3星级
集团领导亲切慰问学生公寓中心基层员工
[ 作者:姚明莉     来源:公寓中心     点击数:246     更新时间:2017/9/14     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    9月13日中午,南京工业大学后勤服务集团总经理朱兴同、党总支书记韩长俊等领导,来到学生公寓亚青,亲切慰问了在暑期学生公寓迎新工作中表现突出的员工。
    陈才华副总经理介绍了几位公寓员工的突出事迹。为在新生报到前打扫出整洁的宿舍,所有员工日夜加班加点,爬高下低,其中5名员工不同程度受伤,但她们依然坚守工作岗位。在大家的不懈努力下,宿舍迎新工作取得了圆满成功,宿舍环境得到了广大新生家长的好评。朱兴同总经理和韩长俊书记代表学校和集团,为在这次迎新工作中受伤的五位员工发放了慰问品,向她们表示感谢。
    朱兴同总经理发表了讲话:学生公寓假期为了接待9000名新生入学报到,全力以赴,工作量大、任务重,许多一线员工带病受伤坚持工作,成绩突出。大家的辛勤付出让学生家长放心将孩子送到南京工业大学读书,为学校争得了荣誉。对广大公寓员工们的辛勤劳动和付出表示衷心感谢!
    朱总经理也对公寓的工作提出了要求。要常规工作不松懈,安全放在第一位。期望广大公寓员工们要加强日常管理,努力做好服务的工作,把宿舍营造出“家”的氛围,也让学生公寓这个大家庭美满和谐、家好月圆。
  • 上一篇文章: 校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛场馆保障任务

  • 下一篇文章: 建安中心材料、土木、城建学科楼改造项目初验收
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     集团申报的中国教育后勤协会安全管理专业委员...
     我校第二届教职工岗位技能竞赛隆重开幕
     新模物业中心到后勤服务部学习设施设备管理经...
     学生公寓中心与校学生会权益部召开宿舍管理座...
     我校首次举办留学生健康知识讲座
     江浦校园物业服务中心召开技能大赛动员会
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤服务集团召开“示范学生食堂”创建推进会...
     坚持以“师生的名义”全力保障餐饮服务安全稳...
     科技创新大楼物管处采纳用户意见实行电梯单双...
     科技园物业中心精心做好国家人社部领导视察我...
     后勤服务集团开展春季安全大检查
     [微信推送]回顾|我有一个“会”,想与你交流...
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力