南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 一线传真 >> 正文 当前没有通告!
  校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛场馆保障任务    3星级
校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛场馆保障任务
[ 作者:王洁 薛丹     来源:校园中心     点击数:146     更新时间:2017/9/12     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    8月27日至9月9日,2017年世界全项目轮滑锦标赛双排轮滑球的比赛在我校江浦校区体育馆举行。在整个赛事期间,后勤集团校园中心体育场馆物业项目部服从命令,听从指挥,积极配合赛事组委会工大运行组及相关单位做好了赛场的场地布置、设备保障、秩序维护、卫生保洁等物业服务保障工作。
    在2017年恒源祥世界全项目轮滑锦标赛的所有办赛场馆中,我校体育馆是唯一的高校场馆。此次比赛是世界级的比赛,赛事赛程紧,持续时间长,几乎贯穿整个比赛期间,后勤保障工作遇到前所未有的压力。为办好本次赛事,后勤集团总经理朱兴多次亲临现场指导工作,要求大家密切配合赛事规程,根据科赛事要求做好周到细致的后勤服务保障。集团副总经理陈才华、校园中心主任王平龙精心组织,提前筹划,并于赛前开展服务保障动员会。场馆物业积极筹备,认真落实,做好了人员培训和应急演练,检修了相关设施设备,提前做好了各种突发事件的应急预案。物业全体员工主动放弃休息时间,连续十多天始终奋战在工作第一线,全力以赴做好各项物业服务工作。
    赛事期间,保洁组负责打扫馆内卫生,每天及时清扫厕所、房间、看台、走廊、楼梯等部位,保证馆内环境清洁,同时做好了每天两次近500人次盒饭垃圾清理工作,由于垃圾车进不了内场,必须用小车一趟一趟运到外围,清运工作任务艰巨;维修组每天做好公共设施设备的检查和维修,在赛事期间及时维修了看台座椅30余张,零修二十余处,确保设施安全;安保组积极配合做好各出入口值守和馆内巡逻工作,随时协调并解决各类突发事件和棘手问题;锅炉师傅每天凌晨5点半到岗开启锅炉直至晚上9点关闭锅炉,整个过程中时刻关注和调试设备,确保了场地温度达到赛事要求的度数。9月1日,锅炉房主机阀垫片突然损坏,导致蒸汽大量泄漏,锅炉师傅临危不乱,当即停炉泄压,组织维修人员一起用了短短十分钟就将问题解决,保障了溴化锂空调机组的正常使用。物业全体员工齐心协力,攻坚克难,做到每一个环节都一丝不苟,及时解决出现的各类突发问题,保证了整个赛事的顺利进行。赛事期间,物业工作人员每天早上6点就在各自的岗位上忙碌着,一直干到晚上10点才回家,但为了场地的后续使用,赛后大家又不顾多日来连续工作的疲惫,继续投入到了收尾工作,第一时间恢复了场馆原貌。
    在各单位各部门的通力协作下,后勤集团圆满完成了本次大赛的物业服务保障工作,为学校争得了荣誉,得到了比赛组委会和广大观众的好评。
 
 
 
  • 上一篇文章: 校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服务保障任务

  • 下一篇文章: 集团领导亲切慰问学生公寓中心基层员工
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     校园中心做好国家一级建造师考试浦江教学楼考...
     建安中心材料、土木、城建学科楼改造项目初验...
     集团领导亲切慰问学生公寓中心基层员工
     校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛...
     校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服...
     餐饮部召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布...
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤服务集团召开“示范学生食堂”创建推进会...
     坚持以“师生的名义”全力保障餐饮服务安全稳...
     科技创新大楼物管处采纳用户意见实行电梯单双...
     科技园物业中心精心做好国家人社部领导视察我...
     后勤服务集团开展春季安全大检查
     [微信推送]回顾|我有一个“会”,想与你交流...
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力