南工主页 南工邮件系统 南工办公系统 南工计划生育委员会 南工红十字会 南工健康教育
 位置: 南工后勤在线 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 一线传真 >> 正文 当前没有通告!
  校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服务保障任务    3星级
校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服务保障任务
[ 作者:王洁     来源:校园中心     点击数:196     更新时间:2017/9/12     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    9月11日上午,我校2017级研究生开学典礼在江浦校区体育馆隆重举行。后勤集团校园中心主要承担了本次活动的体育馆会场布置、设备保障、秩序维护、环境保洁等工作。
由于2017年世界全项目轮滑锦标赛在我校体育馆的赛事于9月9日下午刚刚结束,相关收尾工作还在陆续进行中。为保证开学典礼的顺利进行,在时间紧、任务重的情况下,场馆物业工作人员不顾连日来工作的疲惫,10日早上6点,全体员工已经全部到位,立即投入到紧张的典礼筹备工作中,进行地板拖洗,地毯铺设,座椅摆放,桌椅擦拭,清理馆内外环境卫生等工作,针对各重点保电区域内的设施设备进行了全面排查,做好应急预案。直到晚上20点所有人员完成各自岗位工作后才离开。
    11日典礼当天,司炉工凌晨5点半就到达工作岗位,提前开启了锅炉等空调系统设备,以确保典礼举行时体育馆巨大空间的室温降到适宜的度数。保洁人员对体育馆整个环境进行最后打扫、保洁,所有工作于7点半前全部结束。9点开学典礼顺利开始,典礼期间物业加强对用电线路和设备的巡查,保证每一个环节不出疏漏。典礼结束,员工们又加班加点进行收尾工作,以便场馆后续使用。
    经与学校相关职能部门的团结协作与共同努力,校园中心场馆物业圆满完成了此次典礼的各项后勤保障任务。
 
 
 
  • 上一篇文章: 餐饮部召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布置会

  • 下一篇文章: 校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛场馆保障任务
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     集团申报的中国教育后勤协会安全管理专业委员...
     我校第二届教职工岗位技能竞赛隆重开幕
     新模物业中心到后勤服务部学习设施设备管理经...
     学生公寓中心与校学生会权益部召开宿舍管理座...
     我校首次举办留学生健康知识讲座
     江浦校园物业服务中心召开技能大赛动员会
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤服务集团召开“示范学生食堂”创建推进会...
     坚持以“师生的名义”全力保障餐饮服务安全稳...
     科技创新大楼物管处采纳用户意见实行电梯单双...
     科技园物业中心精心做好国家人社部领导视察我...
     后勤服务集团开展春季安全大检查
     [微信推送]回顾|我有一个“会”,想与你交流...
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力