南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 一线传真 >> 正文 当前没有通告!
  餐饮部召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布置会    3星级
餐饮部召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布置会
[ 作者:邱祥国 汤顺琦     来源:餐饮事业部     点击数:196     更新时间:2017/9/7     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    9月6日下午,后勤服务集团餐饮部在江浦校区1902餐厅召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布置会。会议由集团总经理助理张霍胜主持。餐饮部食堂安全员以上管理人员及物流配送中心负责人参加了会议,后勤集团总经理朱兴同出席会议并作了工作指示。
    会上,餐饮部部长邱祥国对上半年和暑期的餐饮服务工作进行了简单总结,布置了下半年餐饮服务工作:将“围绕一个中心,坚守一条底线,做好两个服务,抓好两项学习”作为餐饮服务工作指导思想;提出了餐饮服务的总体目标:“做好一件大事,完成一个创建、两项改造,做到三个确保、三个力争”;明确了具体做法和措施:“确保安全、提升质量、加强沟通、强化内控、建设队伍、做好党建”。
    物流配送中心主任方莉也对食品原材料采购工作进行了介绍,一是保障安全,确保主副食品原料安全稳定供应;二是加强沟通,及时了解用户需求;加强市场价格调查,多渠道、多方了解价格信息。三是规范管理。健全和完善规章制度;开展员工岗位知识培训,提升专业技能;提升、完善“南工惠送”服务。
    集团总经理助理张霍胜肯定了两个部门的工作,保障得力,思路清晰,不等不靠,工作中有亮点、有创新。对进一步做好餐饮服务工作提出四点要求:一是时刻牢记安全工作的重要性,始终把安全工作放在首位,高高举过头顶,坚持以“师生的名义”,保障校园餐饮安全;二进一步加强服务意识,以师生满意为最终目标,办师生满意的餐饮服务;三是加强规范化管理;加强细节管理,加强监督检查和处罚力度,加强内控措施,确保规章制度及各项规范落地;四是加强文明共建,继续做好食堂主任助理的聘任工作,加强与学生组织的沟通和交流,开门办伙,通过沟通和交流,让学生了解食堂。
    朱兴同总经理在听取餐饮服务的工作交流后,对餐饮服务上半年工作给予了肯定,同时对进一步做好餐饮保障工作提出三点要求:一、安全,餐饮服务各个关口都要把好安全关,要结合全省高校后勤安全检查,排查安全隐患,排查安全风险点,关注关键控制点,切实落实安全生产责任制;二、规范,“没有规矩不能成方圆”,要按照7S管理和两个体系要求,加强员工培训、教育,规范管理;三、质优,要注重社会效益,了解师生需求,为师生提供优质服务,办师生满意的后勤,以优质的服务、可口的菜品赢得广大师生的信任。
 
  • 上一篇文章: 集团圆满完成迎新工作

  • 下一篇文章: 校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服务保障任务
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     校园中心做好国家一级建造师考试浦江教学楼考...
     建安中心材料、土木、城建学科楼改造项目初验...
     集团领导亲切慰问学生公寓中心基层员工
     校园中心圆满完成2017年世界全项目轮滑锦标赛...
     校园中心圆满完成2017级研究生开学典礼物业服...
     餐饮部召开餐饮服务工作研讨会暨新学期工作布...
     
     最 新 推 荐 文 章
     后勤服务集团召开“示范学生食堂”创建推进会...
     坚持以“师生的名义”全力保障餐饮服务安全稳...
     科技创新大楼物管处采纳用户意见实行电梯单双...
     科技园物业中心精心做好国家人社部领导视察我...
     后勤服务集团开展春季安全大检查
     [微信推送]回顾|我有一个“会”,想与你交流...
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力