您当前位置是: 集团首页 > 轮播新闻 > 正文  

后勤服务集团胜利召开三届二次职代会

  • 作者:王洁
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-05-25

524日下午,后勤服务集团在土木工程学院2楼报告厅召开了第三届职工代表大会第二次会议,49名正式代表和12名列席代表齐聚一堂,代表集团全体职工行使民主权力,共谋发展大计,圆满完成了大会预定的各项任务。大会由集团第三届职代会执行委员会主持,执委会秘书长张文进担任执行主席。

在本次正式会议召开前,各代表团分别召开了全体代表会议,审议讨论了集团2018年工作报告、财务工作报告有关报告及员工考勤办法修订草案。在24日下午1:30,召开了执行委员会全体会议,听取了各代表团的审议讨论情况报告,并讨论确定了有关报告和议案的审议结果及有关议案的修改意见。

当天下午2:30,第三届职工代表大会第二次会议正式会议开始。会上,代表们以饱满的政治热情、强烈的责任意识,认真听取了提案工作委员会主任赵龙同志作的提案工作报告、总经理朱兴同同志作的集团2018年工作报告、财务总监顾丽娟同志作的集团2018年财务工作报告,以及执委会秘书长张文进同志作的有关报告、议案的审议结果和修改情况的报告,以举手表决的方式一致通过了集团2018年工作报告、财务工作报告,以无记名投票表决的方式全票通过了集团考勤办法修订草案。

会议最后,集团党总支书记韩长俊同志代表集团对全体代表的共同努力表示了衷心感谢,并对职代会工作及代表履职工作提出了希望和要求。