您当前位置是: 集团首页 > 轮播新闻 > 正文  

集团党总支召开全体党员大会

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-03

 

11月30日下午,集团在逸夫图书馆五楼报告厅隆重召开了全体党员大会,选举产生集团出席校第四次党代会党员代表,并进行集团党总支换届选举工作。会议由集团本届党总支组织委员、副总经理陈才华主持,集团全体党员参加了本次大会,集团分管领导校党委常委、副校长牛生杰同志出席了本次大会。

大会在庄严的《国际歌》声中开始,随后校党委常委、副校长牛生杰代表校党委对大会的召开表示祝贺,充分肯定了集团本届总支委员会的辛勤付出,带领全体员工取得了丰硕成果,集团各项事业蓬勃发党展。牛副校长强调,要充分认识选举校党代会代表和集团党总支换届选举工作的重要意义,要强化纪律意识,确保大会风清气正。他希望新一届党总支委员会要旗帜鲜明讲政治、强化使命敢担当、建好班子促发展。集团党总支纪检委员、总经理朱兴同同志宣读了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》,与会党员先后通过了《后勤服务集团出席校第四次党代会代表选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,选出王利青、朱兴同、赵龙、顾丽娟、徐朱根、韩长俊(按姓氏笔画为序)6名代表作为集团党员代表出席校四次党代会。

会议第二阶段,与会党员先审议通过了集团党总支书记韩长俊代表本届党总支委员会作的题为《不忘服务初心,牢记育人使命,奋力谱写集团高质量发展新篇章》的工作报告。大会以无记名投票方式,选举产生了由王利青、朱兴同、张文进、张霍胜、赵龙、顾丽娟、韩长俊(按姓氏笔画排序)7位同志组成的集团新一届党总支委员会。

本次党员大会既是集团每位党员一次重要的民主生活会,也是体现党员纪律要求和加强党员教育的组织生活会,大会在所有党员的共同努力下圆满完成了各项任务顺利闭会。

大会结束后,新一届党总支召开了第一次委员会会议,选举韩长俊同志为集团党总支书记,并进行了委员分工,各个委员进行了表态发言。牛生杰副校长也对新一届党总支委员会提出了具体要求,希望新一届党总支委员会不忘初心,牢记使命,担当有为,合力奋进,不断提高后勤服务整体水平和综合保障能力,为学校高水平大学建设和 “一流学科”创建,为全校各项事业的发展作出新的更大的贡献!

IMG_5039.JPGIMG_5066.JPGIMG_5036.JPGIMG_5100_看图王.JPGIMG_5084.JPGIMG_5254_看图王.JPG