您当前位置是: 集团首页 > 职工之家 > 工会动态 > 正文  

集团游泳队喜获学校第十届教职工游泳比赛第三名

  • 作者:王婷
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-06-25

 

622日上午,由集团9名选手组成的游泳代表队参加了学校第十届教职工游泳比赛。集团游泳队员们不畏强手,顽强拼搏,最终取得团体第三名的好成绩。

  个人比赛中,集团游泳队队员奋勇拼搏,钟烨一人夺得女子50米自由泳、100米自由泳两个第一名;姚志洁斩获女子50米蛙泳、200米自由泳两个第四名;陶向东获男子50米蛙泳第五名、100米蛙泳第八名;王利青获得男子400米自由泳第二名、100米蛙泳第四名;董伟获男子50米蛙泳第四名;在团体4*50米混合接力比赛中,钟烨,王利青、陶向东、董伟四位队员配合默契,勇往直前取得了团体第三名的佳绩。

  集团游泳队队员在集团领导的大力支持和工会委员陶向东的组织下,全力备战,克服各种困难,放弃休息时间,进行了多次认真的训练。集团分工会主席张文进也来到现场为选手们加油助威本次游泳比赛,充分展现了集团教职工锐意进取的良好精神风貌和团队凝聚力,获得了参赛选手和观众的一致称赞。