您当前位置是: 集团首页 > 职工之家 > 工会动态 > 正文  

集团获2018年度校体育工作先进集体表彰

  • 作者:王婷
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-04-24

419日,在学校举行的第十七届运动会上,表彰了2018年度校体育工作先进集体、先进个人和优秀教练。集团再次获得体育工作先进集体表彰,集团员工梁学荣获得先进个人表彰。

2018年,集团积极动员和组织员工参加学校组织的各项体育活动,取得了突出的成绩。参加了“纪念三八妇女节校园健身走”活动、集体跳长绳比赛、乒乓球比赛等体育活动,参加校第十六届田径运动会获得教工组团体第一名,参加校首届“厚勤杯”教职工智力运动(掼蛋)精英赛获得一等奖、三等奖,参加2018年教职工篮球比赛获得一等奖。1025日,集团钓鱼协会的4名员工还代表学校参加了第二十届在宁直属高校教职工钓鱼比赛。

同时,集团还组织开展了具有集团特色的各种群众性体育活动。3月,组织开展了员工健身走活动、物业员工与物业用户拔河比赛。11月,集团配合校园安全部承办了南京工业大学第二届消防运动会,通过消防技能与体育比赛有机结合的比赛方式,进一步增强了广大员工的消防安全意识,提高了消防安全综合素质和自防自救能力。集团多个单位还结合各自特点,组织开展了春游、秋游、趣味运动会、牌艺比赛、跳绳比赛等多种形式的文体活动,融洽了干群之间、员工之间、员工与服务对象之间的关系,增进了相互之间的理解和感情。

2018南京银行马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)、“见证·新生——改革开放40周年暨南京长江大桥通车50周年纪念跑”等省市大型赛事以及在学校举行的各项体育活动中,集团积极配合主办单位,认真做好了应急救护及医疗保障、体育场馆服务、交通运输服务、餐饮保障服务等各项后勤保障工作,为学校体育活动的开展提供了坚强有力的后勤保障。

丰富多彩的群众性体育活动,活跃了集团的体育文化,丰富了员工的业余生活,增强了员工体质,有力促进了集团的各项工作。

获得学校2019年度体育工作先进表彰的有10个先进集体、50名先进个人和4名优秀教练。