您当前位置是: 集团首页 > 职工之家 > 工会动态 > 正文  

集团篮球队夺得2018年教职工篮球比赛一等奖

  • 作者:寿圣剑
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-06

1024日,南京工业大学新一届教职工篮球比赛在体育馆拉开帷幕,后勤服务集团做为上一届的四强队伍,今年还是保持了去年的主力阵容,由刘峰、王昊、鞠小军、寿圣健做为主力队员参赛。

后勤集团篮球队在小组赛中,在以三战全胜的战绩分别击败了海外基地、数信联合队和计算机学院挺进四强赛。在赛场上,队员们穿插结合,里突外投,战术合理,凭借后勤人的顽强拼搏的精神拿下了一场又一场比赛。在随后的四强排名赛中,分别与经管学院、食品学院、材料学院和体育部4支强队大战4场,场外,集团工会主席张文进带领众多拉拉队员前来加油鼓劲,每场比赛有了加油呐喊声,篮球队收到鼓舞更加努力拼搏,对手再强再多,后勤人也战斗到底,最终后勤集团以22负的战绩最终夺得一等奖。

后勤集团篮球队在享受篮球赛的同时,也深化了后勤集团与各学院的友谊,篮球队不光夺得一等奖给后勤集团带来了荣誉,也完成了对比于去年的进步!希望明年的教职工篮球赛,后勤集团篮球队依旧还能斩获佳绩!