您当前位置是: 集团首页 > 资讯中心 > 会议纪要 > 正文  

2019年1月4日集团党政联席会会议纪要

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-01-08

【会议时间】201914日星期五下午15:0016:30

【会议地点】集团办公楼103

【出席人员】朱兴同、韩长俊、陈才华、张文进、赵 龙、张霍胜、顾丽娟、王利青

【会议记录】王 洁


【会议议题一】

讨论集团2018年党政工作总结、2019年党政工作要点。

【会议主持】韩长俊 朱兴同

【会议议定】

同意党政办起草的集团2018年党政工作总结、2019年党政工作要点(附重点任务汇总表)。党政办按规定报送学校相关职能部门。


【会议议题二】

讨论集团2018年度员工考核工作。

【会议主持】韩长俊 朱兴同

【会议议定】

1.按照学校《关于做好2018年度教职工考核工作的通知》要求,依据学校及集团的职工考核办法,决定于2019年1月4日至1月10日开展集团2018年度员工考核工作。同意集团人力资源部起草的《关于做好2018年度员工考核工作的通知》及有关工作安排。

2.各部门、各单位要根据集团通知要求,高度重视,加强对考核工作的领导,精心组织,严格程序,规范操作,按期完成员工年度考核工作。人力资源部要配合做好有关通知传达、组织协调、材料报送等工作。

3.拟定于114日召开集团2018年度员工考核工作组评议会议。


【会议议题三】

讨论集团2019年寒假工作安排。

【会议主持】朱兴同

【会议议定】

根据学校工作部署,结合集团工作特点,集团2019年寒假轮休时间定为125日(星期五)至218日(星期一),219日(星期二)正常上班。各部门、各单位要根据工作实际,妥善安排好轮休与值班值守工作,要明确值班值守工作时间、工作地点、工作内容等,并于110日前将寒假工作安排表报送集团党政办。

各部门、各单位党员干部和全体员工要始终绷紧安全这根弦,做好寒假前的安全大检查和隐患排查治理工作,妥善落实安排寒假期间的安全保障和扫雪铲冰事项,全力确保集团工作安全稳定。


【会议议题四】

讨论集团领导慰问除夕在岗员工活动事宜。

【会议主持】韩长俊 朱兴同

【会议议定】

集团各部门、各单位要将除夕当天预计在岗员工名单,于110日前报党政办。同意参照去年相应慰问标准,开展集团领导慰问除夕在岗员工活动。集团分工会、党政办具体负责做好有关慰问活动的准备及组织工作。


本次会议还讨论研究了其他有关事项。