您当前位置是: 集团首页 > 安全质量 > 正文  

2019年6月17日-6月20日安全与质量监督检查情况通报

  • 作者:安全质量部
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-06-21

检查内容:日常工作检查

检查对象:集团有关部门

检查人员:赵莉清、刘佳、汪培、钱学军、章岚

检查发现情况:

617日检查

江浦物业中心(厚学、明德):厚学610对面窗户边一块墙砖脱落(已报修)。

江浦物业中心(笃行、沉毅):笃行多个消火栓、灭火器箱被垃圾桶等杂物遮挡(已现场整改)。

618日检查

饮服中心(东一食堂):(1)大施兄饮料柜缺价格标识;(2)东一7S检查表记录不及时。

资产管理部(桂苑奋祥百货)。

邮通中心(新模虹桥收发室、快递柜)。

交通服务中心。

619日检查

新模物业中心(虹桥项目部):(1)绿化带内有枯烂的芭蕉树叶未及时清理。

公寓中心(东苑8-14幢):公共区域卫生差,有大量烟头、蜘蛛网、吃剩的海鲜壳、空啤酒瓶等。

邮通中心(江浦收发室):(1)江浦收发室快递柜旁卫生差;(2)亚青妈妈驿站环境差,垃圾杂物多,扣0.5分;(3)东苑顺丰卫生差,货架灰尘多(室内废纸多、室外落叶多、办公区域垃圾多等),扣0.5分;(2)多辆电瓶车在一个接线板上充电,且接线板电线有脱落,存在安全了隐患,扣0.5分;(3)顶灯坏需报修;(4)视频监控硬盘处堆放大量纸盒等杂物,散热性差,有安全隐患。

620日检查

资产管理部(西苑卫浦超市、水果):(1)卫浦超市库房内一灭火器到红区;(2)大量废纸箱堆放,未及时清理。

资产管理部(西苑移动)。

新模物业中心(青石村项目部)。

汇总人:章岚    审核人:刘佳

                                             后勤服务集团安全与质量监察部

2019621