您当前位置是: 集团首页 > 招标招聘 > 正文  

南京工业大学饮料自助售卖机租用投放采购项目招标公告

  • 作者:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)招标采购工作组
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-10-09

采购项目编号:NTULSG-ZB-2019-27

一、项目概况

1.项目名称:南京工业大学饮料自助售卖机租用投放采购项目。

2.采 人:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)江浦校园物业服务中心。

3.招 人:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)招标采购工作组。

4.项目概况:饮料自助售卖机租用投放。

1)投放数量:

自助售货机种类

江浦校园物业

总计(台)

饮料自助售卖机

6

6

2)经营范围:饮料自助售卖机:饮料(不允许超范围经营)。

3)设备要求:中标人负责自助饮料售卖机的日常运营管理,确保设备的正常运行,并负责设备补货、清洁及维修工作。

4)计费系统要求:须有成熟的自助售卖机的微信/支付宝收费系统。

5)设备由中标人自行购置,招标人只提供置放场地、供电电源,电源线路、插座及加锁保护网由中标企业派专业人员安装,电费由中标人承担,招标人不承担任何费用。

5、租用期: 2 年。

二、 投标供应商资质要求:

(一)响应供应商必须具有合法经营资质,并提供下列资格证明材料:

1、法人或其他组织的营业执照、食品流通许可证;

2、法人授权书(原件)和法人及委托代理人的身份证复印件;

3、上一年度经审计的财务状况报告(成立不满一年或不能提供经审计的财务状况报告的供应商,需提供财务报表,以及近半年全部所得税缴纳相关证明材料,即税务部门证明或银行缴款单);

4、近半年内任一月份依法已缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料(税务部门证明或银行缴款单);

5、参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明以及未被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统” 网站(www.gsxt.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(网页截图);

(二)本项目不接受联合体响应;成交后不允许分包、转包;

(三)本项目不接受进口产品响应。

三、投标文件接收信息

投标文件开始接收时间:2019年10月16日上午9:00-9:30;

投标文件接收截止时间:2019年10月16日上午9:30;

投标文件接收地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤楼)102会议室

四、评审有关信息:

评审时间:2019年10月16日上午9:30;

评审地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤楼)102会议室

其他有关事项:响应供应商须到评审现场。

五、 本次采购联系事项:

招标人地址(招标采购工作组办公室):南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤楼)205办公室。邮政编码:211800

招标联系人:老师,025-83239782。

现场勘察及项目咨询人:江浦校园物业服务中心:刘老师,13770337778。

 

 南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)招标采购工作组

                                           2019年10月09

 

  • 附件【附件.docx】已下载