您当前位置是: 集团首页 > 招标招聘 > 正文  

南京工业大学服务师生市场核算用房租赁经营竞争性谈判邀请书

  • 作者:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)招标采购工作组
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-25

采购项目编号:NTULSG-ZB-2019-26

一、项目概况

1.项目名称:南京工业大学怡景斋前服务师生市场核算用房租赁经营项目。

       2.采 人:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团安全质量与资产管理科

       3.招 人:南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团招标采购工作组。

4.项目情况:

   地点:怡景斋前

   面积:13.8平方米

   经营服务范围:通讯服务

5租赁合同时间2年。

二、投标人条件

1.在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企业或个体工商户。

2.具有相应的经营资质(以营业执照范围为准),有能力为本项目提供完善的服务。

3.有三年以上的高校经营服务经验。

4.具有良好的商业信誉。

5.参加本次招租活动三年内,无任何安全、经营等方面的不良记录。在南京工业大学有不良经营记录的投标人,招标人有权取消其投标资格。

6.符合法律、法规规定的其它条件。

三、投标须知

1.投标报名及资格预审:投标人请于2019109日(上午8:301200,下午2:305:00,),到南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)205办公室登记报名,提交资格证明材料(复印件加盖公章)接受查验。

资格证明材料包括:

1)法人或其他组织的营业执照(复印件,原件备查);

2定代表人授权委托书及受托人身份证(委托他人投标时);

3)参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面申明;

4)投标人简介以及近三年从事高校相关经营服务业绩证明材料。

2.投标费用及投标保证金:本次投标评审费仅由成交单位缴纳,缴纳金额为人民币1500(招标工本费和专家评审费,此款不退,由投标人自行承担)所有投标单位在领取投标邀标书时,10000元的标准交纳投标保证金。(缴纳方式:现场收钱吧支付宝、微信等现场缴纳,开收据留存,合同履行结束后凭收据办理无息退还手续。)

有下列任何情况发生时,投标保证金不予退还:

1)中标通知书发出后十日内,中标人未与采购人签订协议的;

2)中标人提供虚假材料谋取中标的;

3)经查实,中标人与招标人、其他投标人或采购人恶意串通的。

3领取标书:资格预审合格后,现场缴纳投标保证金(缴纳方式:现场收钱吧支付宝、微信等现场缴纳,开收据留存),缴款后凭收据领取标书。投标人一旦领取了本次的邀标文件并参加投标,即被认为接受了本次邀标文件的所有条件和规定。所有投标人的投标资料均不退还。

4.投标人应在投标前自行察看现场,了解项目有关的详细信息。

5.招标结束后,投标人交纳的投标保证金在中标结果公告发布后5个工作日内,至招标采购工作组办理办理无息退还手续退还。

6.履约保证金:中标人签订租赁经营合同时须交纳一定金额的履约保证金。履约保证金按合同约定执行。

7.投标人中标后不得转租、分租承租经营权,也不得以任何名义加盟,或与他人进行分项合作经营。

8.中标人应认真遵守并与采购人签订《采购供应廉洁协议》(详见:http://hqjt.njtech.edu.cn/Home/List/getArticle/id/3010.html)。

、谈判办法和成交原则

1、谈判办法:本次招标由南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团)团招标采购工作组组建评审小组负责谈判,谈判依据为本采购邀请书和响应文件。

2、成交原则:在符合采购人采购需求的供应商中,按照最终报价由的顺序成交。

五、接受投标文件时间、地点:

接受时间2019 10 14 日上午  900-930  

接收地点南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)102会议室

六、开标时间、地点

开标时间: 2019 1014930

开标地点:南京市江北新区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)102会议室

投标人须到开标现场。

、联系方式

  招标人地址(招标采购工作组办公室):江苏省南京市浦口区浦珠南路30号,南京工业大学江浦校区后勤保障处(后勤服务集团)办公楼(厚勤南楼)205办公室邮政编码:210009

    察看现场联系人:老师, 025-83239782

    招标联系人:老师,025-83239782

    

                                                         南京工业大学后勤保障处(后勤服务集团招标采购工作组        

                                                                                             2019925