您当前位置是: 集团首页 > 招标招聘 > 正文  

南京业大学后勤服务集团配电箱、电缆采购项目邀标公告

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-03

招标编号:NTULSG-ZB-2018-32

    项目概况

        1.项目名称:南京工业大学后勤服务集团配电箱、电缆采购项目。

        2.采 人:南京工业大学后勤服务集团(维修服务中心)。

        3.招 人:南京工业大学后勤服务集团招标采购工作组。

4.采购项目:

标段一:7种系列配电箱 86台左右(要求质保期三年)。

标段二:6种规格电缆1000米左右。

5项目地点:采购人指定地点(南京工业大学江浦校区

6.提供时间:中标后按合同要求供货。              

7.付款方式:本项目不付预付款。

标段一:配电箱项目工程完成并验收合格后付到工程款的85%,经审计后可付到工程款的95%,留5%作为质保金,三年质保期满一次性付清。

标段二:电缆项目验收合格后,15个工作日内付款。

二、投标人条件

1.在中国境内注册,具有独立法人资格的合法企业。

2具有相应投标标段的经营、安装资质和企业法人资格,能独立承担民事权利和法律责任。

       3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

       4近三年内在生产经营活动中没有重大违法记录

5.符合法律、行政法规规定的其他条件。

三、投标须知

1.投标报名及资格预审:投标人请于20181210-11日(上午9:0011: 30,下午2:004:30),到集团招标工作组办公室(物流配送中心办公室,下同)登记报名,提交资格证明材料原件(副本)及加盖单位公章的复印件接受查验。资格预审通过后领取招标文件。

资质材料包括以下:

1)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);  标段一配电箱项目需提供中国国家强制性产品认证证书(3C认证);标段二电缆项目需提供相应的第三方检测合格报告。                                

2)企业法人授权委托书(委托他人投标时);法人、投标人身份证复印件;

3招标前三个月内银行出具的资信证明或上一年度财务审计报告复印件(盖章)

4)企业简介及近三年服务业绩(201611日以来);

5近半年内任一月份依法已缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料(税务部门证明或银行缴款单);

(6)参加本次投标前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,以及未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(网页截图)。

2投标人一旦领取了本次的招标文件并参加投标,即被认为接受了本次邀标文件的所有条件和规定。所有投标资料均不退还。

3投标人应仔细阅读招标文件,严格遵照标书内容应标,并保证所提供的全部资料的真实性。投标书不符合招标文件的要求即视为无效投标或投标无效。

4.本采购项目不接受联合体投标。

5.本采购项目不允许分包、转包。

6投标人领取标书时需缴纳伍千元投标保证金,(缴纳方式:现场收钱吧支付宝、微信等现场缴纳,开收据留存),送达标书时携带缴款证明。如投标人未中标,投标人在一周内至集团招标采购工作组办理无息退款手续,如中标,到集团财务将投标保证金办理履约保证金变更手续,合同履行结束后退回。

7中标供应商应与采购人签订并认真履行《采购供应廉洁协议》(见http://hqjt.njtech.edu.cn/Home/List/getArticle/id/3010.html)。

四、联系方式

招标人地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区明斋105办公室,邮政编码:211816

招标联系人:董主任,025-58139282

项目联系人:张经理,025-83239550

 

 

                                     南京工业大学后勤服务集团招标采购工作组

2018123