您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

我与国旗同框 江浦校园物业服务中心开展“不忘初心,服务先行”活动

  • 作者:赵亚丽
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-30

金风送爽,丹桂飘香!新中国成立70周年前夕,江浦校园物业服务中心开展了“不忘初心,服务先行”活动,为70周年华诞献礼。

江浦校园物业服务中心全体员工来到沉毅广场,手持国旗,热情高涨,纷纷争相和国旗同框合影,在新中国成立70周年之际,表达了祝福祖国、感恩祖国的浓浓情意:“我爱您,中国!祝祖国70周岁生日快乐!愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛、繁花似锦!”

中心进行了“不忘初心,服务先行”教育主题会。 930日下午,江浦校园校园物业中心召开管理层员工会议,重温三服务,两育人,全心全意为师生服务的初心,坚持专业化、标准化和精细化服务,牢记一切让师生满意的使命。中心在放假前夕,对服务区域进行了一次全方位安全排查,各个主管也对这次安全隐患排查进行了总结。十一假期期间,各区域安排专人值班,做到安全及卫生服务不放假,确保假期物业服务高效、优质运行。

通过这次主题教育活动,江浦校园物业服务中心将践行“不忘初心、牢记使命”主题精髓,不断强化服务意识,继续秉承始于师生需求、至于师生满意的服务宗旨,用坚守和乐于奉献为祖国母亲庆生,贡献出每一名物业后勤人的力量!