您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

江浦校园学府苑物业召开安全生产工作会议

  • 作者:谭学珍
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-29

   9月29日上午,江浦校园物业中心学府苑项目部在学府苑会议室召开了安保员、保洁员、绿化管理员安全生产工作会议,传达江浦校园物业服务中心对学府苑物业安全生产工作会议精神,安排落实、国庆佳节前及今后安全生产工作,确保学府苑住户过一个平安祥和的节日。

    针对学府苑小区安全生产工作,主管提出要求和落实:首先,在日常安全生产中,要加大安全意识,要求全体工作人员要时刻绷紧安全生产这根绳,始终把安全放在首位;要加大巡查力度,要求全体工作人员都要当好巡察员,发现问题及时汇报,第一时间排除安全隐患,确保安全责任落实到岗、落实到人;增加安全生产应知应会内容,定期开展消防安全培训及演练,消防设施、生产设备等要定期检查。其次,要加大安全宣传力度,定期在小区广告栏张贴安生防范小常识,如:电梯安全、燃气管线安全、楼道消防安全、高空坠物安全等防范,让住户时刻保持安全防范意识。最后,在安全检查过程中按照规范做好各类安全生产材料记录,保存好影像资料形成规范的日常工作流程。

通过此次安全生产会议以会代培形式,落实专人对学府苑安全生产及室内外绿化环境、保洁卫生的监督,让学府苑全体工作人员安全服务意识得到了提高,能更好的为学府苑住户提供优质服务。