您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文

• 审核人:赵龙

• 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-26

为了在学生公寓中普及安全知识,强化安全意识,保护学生生命财产安全,为学生学习、生活创造良好的环境,公寓中心以安全质量月为契机,多方面进行安全动员宣传,防范于未然。

每个苑区主管都认真的传达了集团和公寓中心安全会议精神及要求,主管们要求所有员工提高安全意识,认真学习各项安全制度,做好各项安全隐患排查,遇到可疑的安全隐患,要及时上报排查排除,要求员工们时刻都要绷紧安全这根弦,一刻也不能放松。

此外,各苑区还利用板报做好宣传,提醒告诫学生时刻注意宿舍的安全。公寓去年专制的安全展板也逐步在各苑区进行展示,这些措施提高了员工们的安全思想觉悟和安全防范意识,同时也给同学们敲响了警钟,提醒同学们安全用电,规范用电。安全是永远的焦点,更是公寓管理服务工作的重点。通过活动的开展,旨在让全体学生增强安全意识,为建设“平安校园”创造一个安全、文明、平安的学习生活环境。