您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

校领导检查开学准备工作

  • 作者:党办、校办
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-02

8月31日上午,校领导芮鸿岩、乔旭、牛生杰、吴胜红、赵志宏在江浦校区检查指导开学准备工作,确保新学期各项工作平稳有序。

校领导一行先后来到南苑餐厅、东苑宿舍区、西大门岗亭、水塔变电所、老校门复建现场、仁智楼、明斋和新建学生宿舍工地等处,详细了解各单位、各部门为新学期所做的准备工作,并亲切慰问一线教职员工。

乔旭校长勉励大家关注工作细节、注重工作实效,加快推进学校重点工作,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迎接新学期的到来,以对师生高度负责的态度,提供更高水准、更加便捷的服务。他希望相关单位和部门以探索水电资源有偿使用为抓手,提升资源的管理水平和使用效益,以推进能效领跑者示范建设项目为契机,切实推动学校节能减排事业的发展。

芮鸿岩书记指出,相关单位和部门为迎接开学做了大量认真细致的准备工作,营造了良好的学习、生活和工作环境,为各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。在做好各项常规准备的同时,要更好地发挥学生宿舍“第二家庭、第三课堂”的育人功能,要进一步加强餐饮、交通、消防、实验室安全等方面工作的研判和统筹,切实保障师生以优良的精神风貌开启新学期。

党委办公室、校长办公室、学生事务部、校园安全部、教学事务部、后勤保障处(后勤服务集团)、基本建设处主要负责同志参加了相关活动。