您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

集团召开2018年度中层领导班子和中层干部述职测评会

  • 作者:王洁
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-01-11

按照学校党委《关于2018年度中层领导班子和中层干部考核工作的通知》要求及有关工作部署,2019年1月11日上午9点,后勤服务集团在我校江浦校区逸夫图书馆5楼报告厅召开了2018年度中层领导班子和中层干部述职测评会。会议由集团党总支书记韩长俊主持,集团领导班子、科级干部、中共党员及员工代表等共100余人参加会议。

会上,集团总经理助理王利青代表集团领导班子汇报了2018年度工作,围绕思想政治建设、领导能力、工作实绩、基层党组织建设、党风廉政建设等五个方面,对2018年度工作作了全面客观的总结和回顾,既汇报了在后勤服务保障工作中所取得的成绩,也总结了工作中存在的不足,并提出了今后努力的方向。集团五位中层领导干部结合岗位职责和各自分管工作,从德、能、勤、绩、廉等五个方面,分别作了2018年度个人工作总结。

述职结束后,校党委组织部副部长高辉庆主持了民主测评工作,与会人员对领导班子和中层干部进行了现场测评。同时,集团总经理助理王利青对网上民主测评的工作进行了现场培训和布置。集团员工也将会在网上以公平、公正的方式对集团中层干部的工作做出客观的评价。

会议最后,集团总经理朱兴同对学期末、寒假期间重点工作和2019年工作计划编制进行了部署。同时,他进一步强调,各部门、各单位要把安全生产摆在高于一切的位置,不断强化底线思维、红线意识,常抓不懈,固本强基,保障后勤服务安全生产形势持续稳定。