您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

新模物业中心丁家桥人才公寓物业服务收到住户表扬

  • 作者:曹洁
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-01-10

1月8日,丁家桥人才公寓的一位住户专门向物业办公室赠送了锦旗,代表全体住户感谢物业员工一年来的热情周到服务。

自年初接管人才公寓物业服务以来,新模物业中心人才公寓项目部员工牢固树立“仁爱与责任”宗旨,用心用情服务,得到了广大住户的认可、肯定和支持,全年住户满意率达97.7%。服务中,项目部紧紧围绕住户的安全和生活开展工作,更换落水管,进行楼顶和外墙防渗维修,解决多户家庭多年来一直未能解决的漏水问题;修复中压供水控制系统,更换高压供水系统的闸阀和止回阀,解决了住户用水困难问题;修复单元门及门口的视频监控系统,加强了安全防范;安装高空抛物视频监控系统,有效遏制了随意抛物的安全风险;更换14根厨房主下水管,解决了下水管经常堵塞漫溢问题;提前做好室外水管的防冻保暖工作,确保了消防用水、生活用水的正常供应;更换失效的灭火器、消防水带,确保了消防安全;检修水泵,定期疏通雨水井和下水道,保证了安全度汛;雪天及时扫雪铲冰,保证了行人、车辆交通安全;定期巡查电梯,及时跟踪报修,保证了住户出行需要;每天安全巡逻,及时提醒住户关门关窗、关好车门;拾金不昧,多次归还住户失物;通过住户QQ群及时发布政策信息、通知通告、恶劣天气安全提醒、友情提醒、节日问候,通过宣传橱窗、宣传展板宣传消防安全、用电安全、高空抛物坠物危险等知识,大大方便了住户的安全与生活。

同时,项目部经常与住户委员会、住户沟通交流,倾听住户心声,了解住户需求,想住户所想,解住户所忧,不断改进服务,努力为住户提供安全、舒适、放心的服务。