您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

江浦校园物业服务中心联合安全质量部部开展”厕所革命“大检查

  • 作者:周慧琪
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-29

小厕所,大革命。为了提高服务质量和管理水平,改善师生学习、科研、生活环境,江浦校园物业服务中心联合质量安全部对中心所管辖区域内的公共卫生间进行了突击检查。

此次活动采取了抽查方式,重点检查了学科楼项目部、重点实验室项目部、教学楼项目部以及重点场所的卫生间管理。检查人员通过眼观、手摸、鼻闻等多种方式分别查看了各处清洁情况,并现场听取了各辖区负责人关于保洁工作的情况介绍。从检查结果来看,管辖区域整体卫生间卫生保持良好,保洁人员工作积极主动,各项目部有统一的管理体制,分工明确,定人定岗,责任到人。

检查完毕后,所有人员进行了总结。安全质量部赵莉清主任首先对校园中心”齐抓共管“这一工作方式比较认可,同时也提出不少建设性意见,重点区域纸篓摆放、卫生保洁工具的摆放等问题进行了一一沟通。刘峰主任强调了,校园环境是外界了解学校一个”窗口,也是展示学校形象的平台,大家务必一起努力,擦亮这个”窗口“,搭好这个平台,给大家留下一个良好的印象,传递正能量。中心也会一如既往抓好这一项工作,将经常性督查与突击检查联合起来,重视效果,保障校园环境的舒适、整洁。此次检查既是考验也是机遇,希望各项目部总结经验,不断成长,提高服务水平与管理水平,为学校提供具有集团特色的优质服务。