您当前位置是: 集团首页 > 集团新闻 > 正文  

考试周食堂与你温暖相伴—餐饮中心提供温馨服务

  • 作者:韩璐
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-27

冷冷寒风中,期末考试如约而至,同学们都进入了紧张的复习备考状态,为了让同学们有一个温暖舒适的自习环境,1228日起,餐饮服务中心将西苑第二学生食堂将作为自习室在供餐之余向全校学生开放。

开放期间,食堂不仅开放空调保证室内温度,还将营业时间延长到2200。与此同时,餐饮服务中心要求食堂继续稳定做好窗口菜品的服务工作,不断提高菜品口味,确保午、晚餐时段的持续供应。除日间正常供餐外,餐饮服务中心还积极推出人性化服务新举措。晚间食堂推出温情拓展夜宵服务,贴心熬制润肺汤饮,深夜烧烤,暖心甜品,还有热乎乎的茶叶蛋、小笼包,大碗面等等。

餐饮服务中心希望同学们在为期末考试奋力拼搏时,也要注意劳逸结合,合理饮食,均衡营养,以稳定的情绪发挥出最好的水平,预祝同学们考试顺利。

作者:韩璐   拍摄:韩璐      部门:餐饮服务中心   审核:赵龙