您当前位置是: 集团首页 > 后勤先锋 > 党建动态 > 正文  

第四党支部开展主题党日活动

  • 作者:汤顺琦
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-09-09

9月5日下午,第四党支部在西苑中心会议室开展了主题党日活动,支部11名党员参加活动,5食堂主要管理人员列席。活动由后勤党委第四党支部召集人邱祥国主持。

首先邱祥国同志领学了校党委书记芮鸿岩在纪念建党98周年暨2018-2019年度“两优一先”表彰大会上的讲话《聚精会神抓党建全力以赴促发展》、校党委书记芮鸿岩在校党委四届二次全委(扩大)会议上的讲话《认真学习调研抢占发展先机——扎实有效地推进学校事业高质量发展》、校长乔旭在校党委四届二次全委(扩大)会议上的讲话《有勇有谋 有章有法——努力做推动学校改革发展的实干家》和纪委书记郝建祥在校纪委四届二次全委会议上的讲话等文件精神,布置了2019年新生报到期间餐饮工作(南工后勤餐(2019)2号文)。就进一步做好餐饮服务工作和70周年大庆的安全工作提出五点要求:一是加强政治理论学习,提高政治敏锐性;二是进一步增强主人翁意识,增强爱校荣校的责任感;三是加强专业技能的提升,提高自身的业务管理水平;四是进一步提高工作执行力,树立马上就办的工作作风;五是进一步加强反思和回头看,在不断总结中开拓创新。后勤党委委员张霍胜全程参加学习,要求大家一定要深刻领悟校领导的讲话精神,全体党员要进一步统一思想,以高度的责任感和使命感,主动担当作为,切实担负起维护校园餐饮保障平稳有序的大任。在日常餐饮服务工作中,要能沉下身子,杜绝形式主义和走过场;要做到示范引领,切实把责任扛在肩上,落实在实际工作中,确保校园餐饮保障平稳有序,为学校发展贡献力量。

会议还传达了《南工后委〔2019 〕1号关于做好党支部委员会选举工作的通知》,并按照规定程序,后勤党委第四党支部酝酿产生了4名支部委员候选人。