您当前位置是: 集团首页 > 后勤先锋 > 党建动态 > 正文  

后勤服务集团召开纪念建党98周年暨2018-2019年度“两优一先”表彰大会

  • 作者:王洁
  • 审核人:赵龙

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-07-11

7月10日下午,后勤服务集团在江浦校区土木学院二楼报告厅隆重召开纪念建党98周年暨2018-2019年度“两优一先”表彰大会。集团领导班子成员、全体党员、各单位(部门)负责人及五级岗以上人员参加了大会。会议由集团党总支宣传委员、副总经理赵龙主持。

会上,集团总经理朱兴同宣读了学校和集团关于表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,大会对获得集团表彰的2个先进党支部、7名优秀共产党员、3名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。获得学校“两优一先”表彰的先进党支部代表方莉、优秀共产党员代表王利青分别围绕基层党支部建设、后勤党员作用发挥等方面作了交流发言。

集团党总支书记韩长俊在讲话中指出,集团广大党员要在对党忠诚、维护核心上当标杆、作表率,要在实心干事、科学作为上当标杆、作表率,要在转变作风、永葆本色上当标杆、作表率,同时,他号召集团全体员工铭记重托、牢记使命,立足岗位、开拓创新,在奋力构建与学校创业型大学相适应的后勤服务保障体系的征程中贡献更大力量。