您当前位置是: 集团首页 > 后勤先锋 > 党建动态 > 正文  

后勤服务集团党总支2019年1-2月组织生活计划

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-01-09

一、学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻学校第四次党代会精神,学习学校2019年新年献词,带领党员干部和全体员工统一思想,提高认识,用理论指导实践,扎实做好学校后勤保障各项工作。

二、学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,推动全面从严治党向基层延伸,推进党支部工作的标准化、规范化建设。

三、学习贯彻我校《关于加强2019年元旦春节期间作风建设工作的通知》精神,加强党员党风、党纪教育,做好党员作风建设和廉洁自律相关工作。

四、学习贯彻《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例,做好集团党政主要负责人述责述廉相关工作。

五、组织开好2018年度集团领导班子民主生活会,认真开展2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作。

六、开展党组织书记抓党建述职评议考核,加强党支部标准化建设,推进集团党建工作再上新台阶。

七、做好各项年终总结及考核、表彰工作,查找工作中存在问题,明确努力方向,研讨2019年工作要点。

八、开展寒假前、寒假期间及开学前后的安全大检查及隐患治理工作,加强员工安全教育引导,完善各项安全管理措施及应急预案。

    九、做好春节前走访慰问大病住院员工、困难员工工作,开展集团领导慰问除夕在岗员工活动。