您当前位置是: 集团首页 > 后勤先锋 > 党建动态 > 正文  

六党支部召开关于接收滕超同志为预备党员会议

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2018-12-14

  12月13日下午,后勤服务集团第六党支部召开了接收滕超同志为中共预备党员的支部党员大会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记蔡兆磊主持。

    12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日,会议开始全体党员全体起立默哀1分钟。接着根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》相关流程,支部全体党员就接收滕超同志为中共预备党员进行讨论,各位正式党员对滕超同志提出一些期望,最后作为总支委员的朱兴同总经理对滕超同志作了细致要求:进入到党的队伍中后,滕超同志要严格要求自已,要加强理论学习,学习习近平新时代中国特色社会主义理论,紧跟形势。同时要注意个人言行,在平时工作中要起到先锋模范作用,更好的为师生服务。接着全体党员投票表决,表决结果:四支部全体党员一致同意接收滕超同志为中共预备党员。滕超同志最后表态:“在以后的工作中,我将以党员标准严格要求自己,以前好的继续保持,做的不好的地方要加以改正,提高自己的政治理论学习,和同事们一起把部门工作做好。”

    本次党员大会还确定了第六支部2019年支部积极分子名单,经过党员及群众投票推选,维修中心工程主管张译被确定为入党积极分子,纳入到考察队伍中。

 

   

    作者:徐亚芬;摄影:潘芸芸;审核:赵龙