您当前位置是: 集团首页 > 资讯中心 > 集团文件 > 正文  

南京工业大学后勤服务集团关于表彰2018年度安全生产工作先进集体、先进个人的决定

  • 作者:
  • 审核人:

  • 阅读次数:
  • 发布时间:2019-01-03

南京工业大学后勤服务集团文件

南工后集〔2018〕32号

                                                                   

南京工业大学后勤服务集团关于表彰

2018年度安全生产工作先进集体、

先进个人的决定


集团各党支部,各部门、各单位:

2018年,集团各党支部,各部门、各单位和全体员工深入贯彻落实党中央、国务院、省市政府及学校关于安全生产的系列决策部署和重要指示精神,坚持以人为本,坚持安全发展,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化红线意识,狠抓责任落实,扎实开展安全教育培训、安全大检查及安全隐患排查治理等各项安全生产工作,有力推进了集团安全生产形势的持续稳定好转,为学校提供了安全优质的后勤保障。

为鼓励先进、树立典型,推动集团安全生产工作再上新台阶,根据《南京工业大学后勤服务集团关于开展2018年度安全生产工作先进评选的通知》(南工后集〔201831号),经基层自荐或推荐,集团党政联席会议综合评选,决定对物流配送中心等6个先进集体、王婷等15名先进个人予以通报表彰。

希望被表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,努力开创集团安全生产工作新局面,为集团科学发展、安全发展做出新的贡献。集团上下要以先进为榜样,进一步振奋精神、开拓创新、履职尽责,扎实做好各项安全生产工作,奋力推动集团各项事业稳步健康快速发展。


附件:2018年度安全生产工作先进集体、先进个人名单

   

总支与集团章.gif

2018年12月27日


附件

2018年度安全生产工作

先进集体、先进个人名单


一、安全生产先进集体

物流配送中心

江浦校园物业服务中心

新模范马路校园物业服务中心

餐饮服务中心

维修服务中心

江苏安居物业管理公司恒基公寓项目部

二、安全生产先进个人

王 婷、钱学军、汪 培、叶 权、牟炜、刘 芸、鞠小军、蒋 慧、王 珂、陈双霞、

印士阳、孙 祥、方 文、尤传标、严 兰