南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 工运动态 >> 正文 当前没有通告!
  [体育新闻写作比赛]后勤集团夺得十五届校运会教工组团体第一名    3星级
[体育新闻写作比赛]后勤集团夺得十五届校运会教工组团体第一名
[ 作者:员工     来源:集团     点击数:425     更新时间:2017/4/26     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    在4月21日举行的南京工业大学第十五届田径运动会上,后勤服务集团全体运动员团结一心,奋力拼搏,勇夺教工组团体第一名。
    当天上午,集团运动员们发挥稳定,韩璐、刘静夺得教工女青组持球跑比赛第一、第五名。科苑宾馆经理徐美燕、餐饮事业部孙太萍实力强劲,勇夺得教工女子青年和中年组铅球比赛第一;钟烨和吴乃秀分别夺得教工女子青年和中年组铅球比赛第五和第三。集团体育健将、维修中心主任刘峰以绝对优势毫无悬念地夺得男子中年组持球跑和中年组铅球比赛第一名。在上午的团体比赛项目中,集体传球和团体投篮都出现较大失误,双双仅获第八名。
    下午一点举行的拔河比赛中,集团代表队三场全胜轻松获得决赛资格。最后在与校部机关代表队的角力过程中,更是以2:0的绝对优势,获得了一等奖。在最后的垒球掷远比赛中,校园中心主任王平龙和虞华分获男子老年组第二、第八名,餐饮事业部陈双霞和吴乃秀分获女子老年组第五、第八名。
    在集团运动员奋勇争先的同时,分工会主席张文进和多名候选运动员及热心员工一起给运动员鼓劲加油,并为大家做好了比赛的组织及后勤服务工作。最终,集团代表队以101的总分险胜校部机关代表队,再次夺回冠军称号。
  • 上一篇文章: [体育新闻写作比赛]后勤服务集团顺利召开第一届员工运动会

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     集团游泳队参加学校第九届教职工游泳比赛
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(一)
     
     最 新 推 荐 文 章
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(一)
     集团获2016年度校体育工作先进集体表彰
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力