南工主页 南工邮件系统 南工办公系统 南工计划生育委员会 南工红十字会 南工健康教育
 位置: 南工后勤在线 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 工运动态 >> 正文 当前没有通告!
  [体育新闻写作比赛]后勤服务集团顺利召开第一届员工运动会    3星级
[体育新闻写作比赛]后勤服务集团顺利召开第一届员工运动会
[ 作者:刘佳     来源:集团党政办     点击数:519     更新时间:2017/4/26     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    4月10日下午,倍受期待的后勤服务集团第一届员工运动会在浦江田径场隆重开幕。运动会由集团分工会主席张文进主持,校党委副书记、副校长高明、校宣传部部长张健、校工会主席刘思华、校体育部主任张天峰、集团总经理童毛弟出席了运动会。
    开幕式上,集团分工会主席张文进简单介绍了运动会赛程,宣读了竞赛注意事项,接着校党委副书记、副校长高明为开幕致词,预祝集团第一届员工运动会圆满成功。随后集团总经理童毛弟打响发令枪,宣布集团第一届员工运动会开始!
    本届运动会分8个代表队,分别是集团机关队、餐饮服务队、公寓中心队、科技园队、校园中心队、维修汽运队、科苑宾馆队和安居物业队。运动会先后进行了争分夺秒、同舟共济、跳长绳、拔河、持球跑、立定跳远、跳短绳、单人拔河、垒球掷远、铅球、定点投篮舞等十一个项目。每一个比赛项目都可以锻炼大家的动手动脑能力和团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,也是团结和协作的完美比拼。餐饮服务队在本届运动会上展现出强大实力,拔河、铅球、跳绳等项目均取得优异成绩,是当之无愧的团体第一。
    最后,员工运动会在欢呼声中结束,运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。同时也进一步促进了员工的身心健康,活跃了企业文化生活。
  • 上一篇文章: [体育新闻写作比赛]运动场上的“班主任”

  • 下一篇文章: [体育新闻写作比赛]后勤集团夺得十五届校运会教工组团体第一名
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     随感:最可爱的人
     集团代表队勇摘校教职工篮球联赛第三名
     集团游泳队参加学校第九届教职工游泳比赛
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     
     最 新 推 荐 文 章
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(一)
     集团获2016年度校体育工作先进集体表彰
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力