南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 职工之家 >> 工会动态 >> 工运动态 >> 正文 当前没有通告!
  [体育新闻写作比赛]嘿!咱们工人有力量——记录亚青食堂参与集团首届运动会    3星级
[体育新闻写作比赛]嘿!咱们工人有力量——记录亚青食堂参与集团首届运动会
[ 作者:员工     来源:集团     点击数:373     更新时间:2017/4/26     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    4月9日下午1点半,后勤集团首届运动会在浦江操场举行。比赛项目分为团体项目和单人项目两个大类。在学校领导们的大力支持下,集团总经理童毛弟与后勤各部门基层兄弟姐妹共同参与了这次的运动竞技。
    比赛是星期天,小雨铺满了整个操场,亚青食堂的四名员工同所有后勤运动健儿一样来了一场酣畅淋漓的雨中竞技。亚青种子选手孙太萍在工作中雷厉风行,在运动场上更是一把好手。首先她在团体项目拔河中助力餐饮部获取了第一名的好成绩,然后她在实力派选手较多的中年组铅球比赛中,抛出了7.4米的超高成绩,与第二名足足拉开了0.8米。在接下来的高手如云的跳绳比赛,她以1分钟189个的优异成绩,比第二名微弱优势夺取了中年组的第一名。虽然团体项目跳长绳未获佳绩,但是她的优秀表现依然成了大家的关注对象。敢拼敢跳敢投,她就是餐饮孙太萍!
    亚青食堂的吴浩然和陈尚勇也代表了餐饮部门参加了多个竞技项目,并收获了出色的成绩。年轻小将吴浩然在团体项目同舟共济和争分夺秒中助力餐饮服务部取得了第二名的好成绩,同时在个人项目年轻组持球跑和跳绳比赛中取得了第一名和第五名的满意成绩。实力选手陈尚勇在团体项目拔河中帮助餐饮服务部夺取了第一名,同时在个人项目中年组铅球取得了第三名。亚青的老将兼领队虞华兵同志参加了立定跳远项目,据说这是他第一次竞技比赛,他认真的一跳收获了第五名的好成绩。
    这是集团的首届运动会,工人们从平凡的工作中走出来,聚集在一起,共同为着荣誉拼搏。团体项目凝聚了各部门集体的力量,个人项目发挥了个人的力量,大家把工作的劲头延伸到赛场,把赛场的热情又带回到平凡的工作中去。
  • 上一篇文章: [体育新闻写作比赛]餐饮服务队喜获后勤集团第一届员工运动会冠军

  • 下一篇文章: [体育新闻写作比赛]幕后的他
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     集团游泳队参加学校第九届教职工游泳比赛
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(一)
     
     最 新 推 荐 文 章
     集团代表队获学校教职工集体跳长绳比赛三等奖...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]校运会集团员工风采(一)
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(二)(组...
     [体育摄影比赛]集团运动会员工风采(一)
     集团获2016年度校体育工作先进集体表彰
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力