南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 安居物业 >> 新闻动态 >> 项目动态 >> 正文 当前没有通告!
  恒基中心物管处收到两面致谢锦旗    3星级
恒基中心物管处收到两面致谢锦旗
[ 作者:袁家琴     来源:集团江苏安居物业管理公司     点击数:1045     更新时间:2016/7/21     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    7月18、19日,江苏安居物业管理公司恒基中心国际公寓物业管理处接连收到了业主送来的两面锦旗,都是感谢物管处保洁主管秦善友忠于职守、助人为乐的高尚品德。
    原来,在7月2日下午3点左右,秦善友外出收费时,发现在B座4幢2单元电梯门前有一个4岁左右的小女孩正哭着找妈妈,立即上前耐心安慰并问她情况,问到她妈妈电话后立即与其取得了联系。原来,小女孩一个人在家,自己出门坐电梯下来是要找她的妈妈。秦善友陪着小女孩耐心等待,直到将孩子安全地交到她妈妈手中。孩子的妈妈千恩万谢,表示要请秦善友同志及物管处员工吃饭以表达谢意,但秦善友婉言谢绝了,并表示这是物业员工应该做的。为表示对物业公司和秦善友的感谢,孩子妈妈特地送来了“助人为乐、人间大爱”的锦旗。
    在7月3日早晨,秦善友检查卫生保洁情况时,发现B座2幢南京合顺财务管理有限公司员工在2日下班时将门钥匙遗留在了门上,立即通知了该公司的负责人,并将钥匙带回物业办公室妥善保管。7月4日,该公司负责人前往物业办公室取钥匙时对秦善友和物业公司表示了衷心的感谢,并感谢秦善友的细心和负责,避免了该公司可能遭受的巨大损失,同时表示要重谢秦善友,但同样受到了秦善友的婉言谢绝。最后,该公司送来了“金牌物业、忠于职守”锦旗,表达了对物业公司及员工工作的极大肯定。
    公司也对秦善友进行了表扬,发放了100元奖励金,并号召全体物业员工向他学习,尽心尽职地做好物业服务工作。
 
 
 
  • 上一篇文章: 安居物业公司紫鑫中华物管处获所在街道表彰

  • 下一篇文章: 恒基中心物管处获评街道2016年度安全生产先进单位
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     恒基公寓项目部协办街道“安全生产月”广场活...
     鑫泰广场项目部认真做好防汛准备工作
     弘瑞广场项目部员工与业主包粽子迎端午
     恒基公寓物业项目部开展环境卫生整治
     弘瑞广场物管处开展消防安全培训
     恒基中心物管处获评街道2016年度安全生产先进...
     
     最 新 推 荐 文 章
     弘瑞广场物管处开展消防安全培训
     恒基中心物管处获评街道2016年度安全生产先进...
     关于撤销江苏安居物业管理公司第二管理处机构...
     关于陈勤等同志职务任免的通知
     恒基中心物管处收到两面致谢锦旗
     安居物业公司防汛抗洪保安全
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力