南工主页 南工邮件系统 南工办公系统
 位置: 南工后勤在线 >> 安居物业 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文 当前没有通告!
  安居物业公司防汛抗洪保安全    3星级
安居物业公司防汛抗洪保安全
[ 作者:吉璐     来源:集团江苏安居物业管理公司     点击数:1137     更新时间:2016/7/9     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    进入梅雨季节以来,南京市暴雨不断,防汛形势严峻,后勤服务集团江苏安居物业管理公司全体员工团结一致,防汛应对及时、有力,有效保障了管理服务的各个小区的生活环境和广大业主的生命财产安全。
    早在6月份集团开展的“优质服务月”活动中,公司就对各个小区的防汛工作进行检查,并召开专题安全工作会议,明确了公司防汛应急指挥组的任务和成员组成,布置落实了各项防汛准备工作。各个物管处也依据小区实际情况,强化岗位责任制,制订了小区防汛应急预案,组建了防汛抢险突击队,并要求队员保持24小时通讯畅通;清理了所有排水沟涵,保障了排水畅通;组织技术人员对排水设备、消防器材、报警装置、监控设备等设施设备进行了全面检修,确保了使用完好;购买了编织袋、防雨布、沙子、铁锹、潜水泵、排水管等应急物资;把重要物品移至了安全位置。
    7月6日夜里,南京市再降暴雨,位于南京南站附近的鑫泰国际广场小区由于地势较低,周边因为道路施工而排水不畅,导致雨水倒灌,大量涌入地下车库,水位最高时达到了50公分。当天夜里发现险情后,安居物业员工在小区主任严兰的带领下,立即逐辆车地打电话通知业主将车辆移至地面,联系不到车主时还通过交通管理部门等多方途径寻找车主电话,最终,除3辆车想尽一切办法也没能联系上车主外,其它车辆均未受损。同时,物业员工们及时用沙袋挡在地下室配电房门口,边人工排水,边用排水泵排水,连夜奋战一夜,终于保障了配电房的安然无恙。
    据了解,此次暴雨灾害中,在公司物业员工的艰苦努力下,各小区都未发生较大的损失。
    随着今年第1号台风“尼伯特”的来临,公司要求各物管处发扬“能吃苦、能战斗”的精神,不畏艰险,在台风到来之前,对小区重点部位再次组织检查,落实人员、物资,务必责任到人,保证24小时有人值班。同时,通知业主做好车辆、阳台物品的存放,防范大风、大雨带来的灾害。
 
 
 
  • 上一篇文章: 安居物业公司开展安全大检查

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  关闭窗口
     最 新 热 点 文 章
     恒基公寓项目部协办街道“安全生产月”广场活...
     鑫泰广场项目部认真做好防汛准备工作
     弘瑞广场项目部员工与业主包粽子迎端午
     恒基公寓物业项目部开展环境卫生整治
     弘瑞广场物管处开展消防安全培训
     恒基中心物管处获评街道2016年度安全生产先进...
     
     最 新 推 荐 文 章
     弘瑞广场物管处开展消防安全培训
     恒基中心物管处获评街道2016年度安全生产先进...
     关于撤销江苏安居物业管理公司第二管理处机构...
     关于陈勤等同志职务任免的通知
     恒基中心物管处收到两面致谢锦旗
     安居物业公司防汛抗洪保安全
     
     相 关 文 章
      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    南工后勤集团官方微博

    更多后勤资讯!
    更多服务动态!
    更多交流互动!
    更多优质服务!
    南京工业大学微餐饮

    更多餐饮资讯!
    更多美食动态!
    更多吃货交流!
    更多贴心服务!
    南工惠送

    微信订菜
    送菜上门
    新鲜便捷
    省时省力