您当前位置是: 主页  > 服务指南宾馆服务 

科苑宾馆简介


  • 阅读次数:773
  • 发布时间:2018-05-02


  • 联系方式

    客房电话:025-83239888餐饮电话:025-83239777



  • 酒店简介

  • 南京工业大学科苑宾馆是按星级标准兴建的一家新型精品酒店,隶属于南京工业大学后勤服务集团,包含客房部、餐饮部、办公室三个部门。科苑宾馆致力于围绕后勤服务集团“一体两翼、四轮驱动、五型后勤”,即以办师生满意的后勤为宗旨,统筹服务大局、服务师生两个面向,加强能本管理、质量控制、成本核算、协同创新,打造平安后勤、智能后勤、高效后勤、绿色后勤及文化后勤的发展战略,坚持社会效益与经济效益并存的宗旨,积极做好校内外各项酒店服务工作。

  • 宾馆地处南京市重点打造的新模范马路高科技一条街核心地带,东邻金陵明珠玄武湖,南迎湖南路全国文明一条街,与南京科技广场、南京工业大学国家大学科技园隔街相望,区位优势明显,周边服务设施齐全。宾馆交通便利,从附近的新模范马路地铁站,乘坐地铁可以方便地到达南京禄口机场、南京南站、南京火车站、南京汽车客运站。

  • 宾馆总面积2600平方米,设施齐全,拥有660平方米餐厅,拥有100多个零点餐位和10间独立包厢。餐厅装潢及设计别致高雅风格迥异,以经营淮扬菜系为主,结合其他地方特色菜肴,是商务宴请、家宴、喜宴、生日宴等首选场所。

  • 宾馆拥有57间客房,同时具备会议室、报告厅为后援。客房格调高雅温馨舒适功能齐全,豪华套房雍容华贵,配有全智能化的房间控制系统、电子门锁系统,还可提供宽带上网以及其它娱乐服务设施,并提供免费停车服务。

  • 宾馆于20169月新装试营业,20175月正式开业,三星级装修,四星级服务,工薪级价格,将用一流品质、一流服务迎接国内外宾客和会议团体。



地理位置

江苏省南京市鼓楼区新模范马路30号

百度地图地址链接http://j.map.baidu.com/FQkCP