您当前位置是: 主页  > 维修服务中心简介 

维修中心简介


  • 阅读次数:722
  • 发布时间:2018-05-08

        维修服务中心主要承担校内建筑的修缮、改造、新建、室内装修、道路环境建设、网络工程、消防工程及维修保障工作。近几年所承建的新南苑学生、东苑食堂、北苑食堂、综合楼学生宿舍、江浦校区西区室外线路、学生宿舍空调线路改造工程、虹桥协同创新装饰装修工程、厚学楼改造工程、科苑宾馆装饰装修工程、笨笨熊餐厅装修工程、土木材料安全学科楼装修工程和每年大一新生房源出新工程等等,其中多项工程被列为校内工程验收的样板。  

        中心下设中心办、工程组、维修组三个部门。在编职工3人,人事代理1人,劳务派遣享受人事代理7人,劳务派遣40余人。其中,二级建造师2名,具备造价员资格人员3名,技术员6名。

    

    主要工作职责:


     (一)负责全校零修小修、突击抢修的管理服务任务,配合后勤服务部工程管理科做好有关管理工作,勘察现场,提出维修方案及预算,实施维修施工,并做好维修现场管理、维修结算、维修资料归档等工作。

(二)负责服务范围的房屋建筑物、道路、给排水设施设备、电力设施及其管线和相关附着物,以及办公楼、教学楼、学生宿舍等的家具的零修小修和突击抢修服务。

(三)负责学校安排的、自主承接的或投标中标的房屋建筑物中大修、改扩建、工程装饰等工程项目及道路、桥梁、水电设施、园林绿化等工程项目的施工。

(四)负责集团承接的物业服务项目的零修小修和突击抢修服务。

(五)提供报修接修服务,及时派工维修。

(六)严格维修材料、工程建设材料的选材、选型及验收,严把进货安全质量关。

(七)严格施工安全管理,严格遵守安全生产责任制、安全施工规程、安全防护、员工持证上岗及劳动防护等安全管理规章制度,严防安全事故发生。

(八)科学设计,科学管理,认真贯彻执行维修和工程建设的安全质量标准,确保安全、质量、进度和及时率。

(九)及时进行维修和工程项目的回访,主动征求意见建议,持续改进。

(十)协助集团编制中大修计划申报项目预算,协助集团各部门编制有关项目的维修方案及预算。

(十一)贯彻执行集团安全与质量管理规范标准,组织开展员工思想政治教育和专业技能培训,持续改进,不断提高管理服务质量和水平。

(十二)服从管理和工作安排,完成集团交办的其他工作。


联系方式:  

 

办事人员姓名职务办公地点联系号码
蔡兆磊维修服务中心主任学府苑集团办公楼101室83587683、13951872210
徐亚芬维修服务中心副主任学府苑集团办公楼101室83239550、13913839734
滕超维修服务中心主任助理学府苑集团办公楼101室83239550、18652009071
孙祥维修主管文科楼后江浦维修站58139756、15251703258
张译工程主管学府苑集团办公楼101室83239550、15951962898
杨富生技术主管学府苑集团办公楼101室83239550、13390629556
朱家兴维修管理员丁家桥生活区后维修站83587617、13951730052
余国栋安全员学府苑集团办公楼101室83239550、13813034878
蔡敏办事员学府苑集团办公楼101室83239550、13851634205