您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

物流配送中心与维修中心召开工作交流会

  • 作者:董依道
  • 摄影:董依道
  • 部门:物流配送中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:109
  • 发布时间:2018-11-08

为提升工程维修材料服务质量,提高部门之间的协同作战能力,按中心照“优质服务月”的计划,2018116日下午,物流配送中心与维修中心在集团103会议室召开了工作沟通交流会,会议由物流中心主任方莉主持。集团总经理朱兴同、财务总监顾丽娟参加会议并作讲话。

会上,首先听取了维修中心各项目经理在材料采购中遇到的问题,提出了较为中肯的建议。维修中心主任蔡兆磊希望两个部门多交流、多沟通,进一步加强采购的及时性、专业性,提升询价技巧。物流配送中心主任方莉表示,遵循“急事急办,特事特办,日常事情按规办”原则做好工程材料采购工作,进一步提升采购人员的专业性,提高工作统筹和效率,规范系统命名和使用,不断提升服务质量。中心副主任董伟提出维修材料采购管理系统使用的不足,报销流程不畅的问题,讲解了材料采购询价、定价原则。

财务总监顾丽娟就系统规范使用和工程材料款结算给出建设性方案,要求规范订货报销流程。集团总经理朱兴同充分肯定了两个部门所做出的努力,要求物流中心对接维修中心,规范系统使用,保持供用分离;再造报销流程,提高报销效率;拓展供货渠道,扩大供货来源;规范询价程序,保证合格质量,合理定价。最后,朱总希望两个部门加强交流沟通,齐心协力做好后勤保障工作,全面提升集团服务质量。

IMG_6179.JPG