您当前位置是: 主页  > 安全质量 

2018年11月5日-11月7日安全与质量监督检查情况通报


  • 阅读次数:47
  • 发布时间:2018-11-08

检查内容:日常工作检查

检查对象:集团有关部门

检查人员:赵莉清、刘佳、汪培、钱学军、章岚

检查发现情况:

115日检查

江浦物业(重点实验室):(1BCD楼门口斜坡上的窨井盖已坏(塑料窨井),坏窨井暂时用木板盖住,有较大安全隐患,目前已上报基建,暂未解决。

江浦物业(学科楼)。

公寓中心(檀香苑1-11幢):(1)上午104011幢卫生情况差,地面垃圾多、不整洁。

116日检查

公寓中心(北苑19-27幢):(1211楼东侧有两辆电动车停放在阳台外,充电器从室内拉出充电,已通知管理员加强楼宇巡查。

维修中心(亚青村食堂3楼):一名工作人员未戴安全帽在梯子上拆装电灯,现场提示为了安全需要戴安全帽。

饮服中心(北苑食堂)。

物流中心。

117日检查

资产管理部(建筑书店、丽华快餐):(1)丽华快餐二楼东侧一大厅上方漏水,地面有积水,未报修。

饮服中心(笨笨熊食堂)。

 

 

汇总人:章岚                                审核人:刘佳

 

安全与质量监察部

2018118