您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

交通服务中心助力“南马”接送我校医疗志愿者

  • 作者:陆楠楠
  • 摄影:交通服务中心
  • 部门:交通服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:104
  • 发布时间:2018-11-04

2018年11月4日,交通服务中心承担了接送我校800名南京马拉松比赛(简称“南马”)医疗保障志愿者至各个比赛站点的大型任务,共需17台大客车,外加一台现场导调车。为顺利完成“南马”医疗志愿者用车任务,中心提前做了细致的准备,精心制定计划,及时联系校外客运公司调派大巴支援,对每一辆车提前进行安全检查,将客车内外清洗干净,和驾驶员一一交流,确保每一名司机都熟知自己车上志愿者的工作地点,从行驶的路线到停靠的站点,再到车辆的停放,以及返程的细节,都实地考察后做了周密的安排。

11月4日凌晨4:30,大部分人都还处在睡梦中,交通服务中心的驾驶员师傅们已经在停车场整装待发,中心主任早早备好了牛奶面包,亲自发放到每位司机手中。清晨5点整,大巴车载着我校800余名志愿者从江浦校区出发前往各自的工作地点。下午14:30,志愿者撤离赛道,中心车辆早早在制定地点等候。15:30,最后一批志愿者安全送回江浦校区,至此,全部任务顺利结束。    

交通服务中心的努力,得到了“南马”组委会和我校志愿者们的一致赞扬。通过这次活动,中心锻炼了队伍,同时也给交通中心进一步完善应急预案提供了宝贵的经验。


blob.png

blob.png   

blob.png