您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

牛生杰副校长走访调研后勤服务集团

  • 作者:王婷
  • 摄影:寿圣健
  • 部门:党政办公室
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:207
  • 发布时间:2018-11-02

11月2日上午,分管学校后勤工作的校党委常委、副校长牛生杰专程到后勤服务集团走访调研。集团总经理朱兴同、党总支书记韩长俊及集团领导班子参加了座谈。会上,集团总经理朱兴同简要汇报了集团整体运行情况,日常管理情况及集团当前面临的困难。

了解完集团基本情况后,在集团总经理朱兴同、党总支书记韩长俊和集团班子成员的陪同下,牛校长徒步分别走访了集团办公楼各部门办公室、江浦校园物业服务中心学府苑物业住宅区、学生公寓管理服务中心象山苑住宿区、校医院、校红十字会应急救护培训基地、餐饮服务中心西苑二食堂、交通服务中心等地。每到一处,牛校长都与大家亲切交流,详细听取各分管领导、相关职能部门负责人工作汇报。牛校长对后勤员工的辛勤劳动表示感谢,并提出工作要求。他希望后勤集团今后要进一步强化责任意识,把后勤服务工作落到实处。不断提升服务质量,为师生、员工提供优质的服务,为学校教科研发展保驾护航。

微信图片_20181105104357.jpg微信图片_20181105110419.jpg