您当前位置是: 主页  > 安全质量 

2018年10月22日-10月25日安全与质量监督检查情况通报


  • 阅读次数:328
  • 发布时间:2018-10-26

检查内容:日常工作检查

检查对象:集团有关部门

检查人员:赵莉清、刘佳、汪培、钱学军、章岚

检查发现情况:

1022日检查

资产管理部(北苑中超百货、眼镜店)。

江浦物业(明德、厚学楼)。

江浦物业(浦江楼):行政楼顶楼楼梯堆放废弃一玻璃等杂物。

1023日检查

江浦物业(笃行、沉毅楼):(1)沉毅南601室对面楼梯防火门后面堆放了5个使用过的灭火器;(2)沉毅南5楼防火门后面灭火器箱内无灭火器;(3)笃行325115-2室旁消防栓内各有一个灭火器进红区;(4)笃行楼6楼(625一侧)走道化学品乱堆放。

资产管理部(北苑联通、理发店)。

1024日检查

公寓中心(东苑8-14幢):(112B单元门内两盏灯坏,二楼门口一盏灯下坠(已告知管理员报修):(212A门头上面有大量垃圾等杂物,扣0.5分。

公寓中心(浦江1-6幢):(1)上午11001幢顶层半层楼梯不整洁,大量烟头、垃圾、废弃的灯罩,扣0.5分;(21201对面楼梯不整洁;(31319室走道上方吊顶大面积脱落(网络改造将其拆下来的)。

新模物业(人才公寓项目部)。

资产管理部(汉庭酒店):消防栓移出项目预计安排在11月份进行。

10月25日检查

饮服中心(南苑食堂):南苑南侧化油池不通。

饮服中心(东苑一食堂):荤菜加工间无刀架,刀位置放置不规范,相关负责人表示刀架正在制作中。

 

 

汇总人:章岚                                审核人:刘佳

 

后勤服务集团安全与质量监察部

20181026