您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

物流配送中心召开下半年工作暨服务质量提升会议

  • 作者:刘静
  • 摄影:沈潮兰
  • 部门:物流配送中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:1088
  • 发布时间:2018-10-11

10月10日下午,物流配送中心在集团会议室召开了2018年下半年工作暨服务质量提升会议。物流全体员工参加了会议,后勤服务集团总经理朱兴同、财务总监顾丽娟出席会议并做工作指示。会议由物流配送中心主任方莉主持。

方莉主任从上半年原材料采购配送、各类招投标任务完成情况,原材料日常安全质量监管,价格把控等服务工作做了总结汇报,提出了工作中存在的问题与不足。针对存在的问题,方莉主任从确保安全、保障供应、稳定质量、提升服务、降低成本五大方面对下半年服务重点工作做了详细的部署。会上,大家围绕中心工作目前遇到的问题与困难,结合实际情况向在会领导进行了汇报。

    总经理朱兴同、财务总监顾丽娟充分肯定了物流中心上半年所做的工作,对大家的辛苦付出表示了感谢与认可。朱兴同总经理和顾丽娟总监对大家提出的问题与困难现场给予了回复。朱总对物流配送中心下半年工作重点提出四点要求:一是加强安全监管职责和措施落实,做好各项应急预案,确保各项工作安全无事故;二是加强与用户方、供应商三方沟通交流,始终把服务大局、服务师生放在首位,确保平稳供应;三是加强市场询价,详实了解市场行情和走势,采购质量合格,价格合理的原材料;四是加强廉洁自律,加强业务学习,提升综合素养和服务质量。

物流配送中心全体员工表示,将继续团结一致,不断学习进取,提升服务质量,为后勤服务保障工作继续努力!