您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

交通服务中心召开学生座谈会

  • 作者:陆楠楠
  • 摄影:陆楠楠
  • 部门:交通运输中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:1954
  • 发布时间:2018-09-30

   9月28日下午,为进一步提高服务质量和管理水平,根据后勤服务集团“优质服务月”活动的计划,后勤服务集团交通服务中心在江浦校区会议室召开了学生座谈会,邀请了校学生会权益部学生干部和部分学生代表参加会议,交通服务中心曹伟波主任、调度林玉根与大家围坐在一起,共同探讨中心如何更好地发展。

首先,曹伟波主任代表交通服务中心对校学生会权益部表示感谢,感谢同学们一直以来对交通服务中心工作的大力支持和帮助,并详细说明了中心近年来所做的各项服务保障工作及工作中碰到的难点,希望得到同学们更大的帮助和理解。
  与会学生干部们各抒己见,他们对交通服务中心开展的各项工作和努力都给予了肯定,特别对每天勤勤恳恳来往于校区间的班车司机们的努力表示感谢。大家对中心工作的服务质量、服务态度、安全意识、公共卫生、设施设备、其它服务等方面均表示满意。同时,大家也对车队未来的发展以及一些细节问题提出了自己的意见和建议。大家畅所欲言,气氛热烈融洽,曹伟波主任和林玉根也都做了精彩的回复,座谈会取得了圆满效果。
  通过此次座谈会,中心实现了和学生的面对面交流,充分了解到同学们的实际需求与心声,同学们也对中心有了进一步的了解,相互之间架起了友谊的桥梁,保证了中心以后更好地为广大师生服务。

489daa8ec97bd9d1e4e69638b706584.jpg