您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

新模物业中心开展秋季安全大检查

  • 作者:杨楠
  • 摄影:薛春红
  • 部门:新模物业中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:1792
  • 发布时间:2018-09-28

9月27日下午,集团副总经理张文进带领安全质量部工作人员和新模范马路校园物业服务中心主任姚瑶及各位主管,按照集团秋季安全大检查的要求,对新模物业中心管理服务的场所和环节,进行了全面细致的检查。校园安全部消防科科长监文松、国家大学科技园管委会企业管理科科长韩啸应邀参加了检查。

检查过程中,检查组先后检查了中心各个管理服务场所的消防安全、设施设备安全、危险化学品安全等的情况,对科技创新大楼部分场所化学品废弃物堆放、地下车库配电间漏水、B座负一层电梯厅污水井缺少排水泵、消防通道占用等问题,当场商议了处理意见,提出了整改及防护的建议。监文松科长对消防安全管理提出了专业的指导。韩啸科长对化学品废弃物堆放问题的处理提出了建议,并表示将加强与企业用户的沟通和协调。

检查结束后,张文进副总经理和监文松科长还就中心有关的2019年大中修项目、信息化建设项目及全校五年维修规划项目的申报,进行了讨论和交流。