您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

情浓中秋,蜜月共享 ——餐饮中心中秋节免费赠送月饼

  • 作者:赵逸明
  • 摄影:餐饮服务中心
  • 部门:餐饮服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:1970
  • 发布时间:2018-09-25

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。在中秋佳节来临之际,为了让来自全国五湖四海的莘莘学子在欢乐、祥和、温馨的节日氛围中共度传统节日,给不能回家团圆的南工学子们送去“家”的关怀,餐饮中心精心准备了中秋节礼物——月饼。

924日晚餐时间,南工后勤服务集团食堂为前来就餐的师生们送上了免费的“南工主题月饼”。收到月饼的师生们感到一丝意外的同时,愉悦之情溢于言表。同学们的笑容和那一声“谢谢食堂阿姨”,是对我们食堂员工坚守岗位最好的回报。

中秋是欢聚与团圆的日子,给师生们送去带有南工印记的月饼,传达的不仅是美味,更是后勤服务集团对留校师生们的一份关心和热心。“今年,在南工的第一个中秋节,食堂给我们送月饼!”一位大一的新生在朋友圈这样说道。