您当前位置是: 主页  > 安全质量 

9月10日-9月13日安全与质量监督检查情况通报


  • 阅读次数:2282
  • 发布时间:2018-09-17

检查内容:日常工作检查

检查对象:集团有关部门

检查人员:赵莉清、刘佳、汪培、钱学军、章岚

检查发现情况:

910日检查

饮服中心(民族食堂):(1)原材料价格只公布到9月,无具体日期;(2)就餐区7S检查表填到91日。

江浦物业(明德楼):(15楼东侧厕所外斜顶一块吊顶部分脱落;(2)明德楼西侧1-2楼之间铁栏门上锁,应保证消防通道畅通。

911日检查

公寓中心(亚青村22-33幢):(123幢西侧2-3楼灯修好后,灯罩放在地上未安装,扣0.5分,维修中心扣0.5分;(223幢洗衣机房下水不通,水向上溢出,地面有积水,已通知管理员报修;(326A202大厅内厕所上方两块吊顶下坠,有掉落的可能,已通知管理员报修。

公寓中心(象山苑1-9幢):(1)每一幢楼都有少量楼梯灯不亮,扣0.5分;(2)上午9506幢、8幢、9幢公共部位不干净,扣0.5分。

资产管理部:门面房(北苑移动)。

资产管理部:门面房(北苑电信):(1)室内有一辆电动车在充电,已要求不得在室内充电。

江浦物业(厚学楼)。

912日检查

饮服中心(北苑食堂):(11020部分菜肴已上保温台,但是未标价格(经询问菜价牌正在制作);(2)男厕所前面的16号消防栓被四箱啤酒瓶挡住,扣0.5分;(3)食堂内泔水无法外运,只能自己处理

江浦物业(同和楼):(1)一楼楼梯肚内有四辆电动车在充电,已要求不得在室内充电。

9月13日检查

江浦物业(仁智楼):(1)仁智一楼单号入门处上方吊顶灯下垂、脱落;(2)开水间饮水机无保养维护记录。

公寓中心(北苑1-9幢)。

备注:检查人员在虹桥生活区检查时发现,虹桥宿舍2号楼铁门未锁,宿舍一楼门厅堆放大量杂物,如废弃的柜子、桌椅、稻草等。管理责任不明,存在安全隐患。

 

汇总人:章岚                                审核人:刘佳

 

后勤服务集团安全与质量监察部

2018914