您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

食堂大改造,旧貌换新颜

  • 作者:钟烨
  • 摄影:钟烨
  • 部门:餐饮服务中心
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:3268
  • 发布时间:2018-09-04

为更好的服务全校师生,满足新时代校园内师生新的餐饮需求,同时为广大师生提供轻松、优雅、舒适的环境,迎接新学期的到来。今年暑假,后勤服务集团餐饮服务中心对江浦校区西苑二楼餐厅进行了升级改造,在7、8月高温酷暑的50余天里,在集团领导的指导和全力支持下,西苑二楼餐厅于新学期开学之际成功完成改造,以崭新的面貌迎接师生的到来。

此次升级改造的西苑食堂,2001年投入使用以来,近20年没有进行过大的改造,布局不合理、内部设施陈旧服务功能单一,已经无法满足新时代师生的新需求。餐饮服务中心从服务师生、提高服务质量为出发点和落脚点,紧跟时代发展、围绕师生需求,整合多方资源,顺利完成升级改造。改造后的学生食堂,无论是就餐环境、就餐氛围都充满休闲的工业风格,无论是就餐桌椅、就餐区域的划分、还是灯光、小装饰,都一改以往学生食堂简单、统一、古板的风格,以优雅、清新的小文艺风格,展示给新学期广大师生。试营业期间,合理的格局、明亮的灯光、整洁的环境、特色的菜品深受广大师生的好评,也树立了后勤餐饮的良好形象。

课余之际来西二餐厅点上一杯咖啡,打开电脑,连上wifi,一边看电影一边喝咖啡,试问还有什么比这更惬意!

后勤服务集团餐饮服务中心在日常餐饮保障中,以集团质量提升年为契机,坚持服务师生、服务大局,持续提升服务质量,通过集中采购、严控各操作流程,通过多方面、多渠道听取师生建议和意见,及时总结经验、持续提高饭菜质量和服务水平,营造文明、和谐的校园第二课堂,真正发挥好后勤餐饮服务“三服务、两育人”的宗旨。