您当前位置是: 主页  > 集团新闻 

校领导暑期慰问一线员工

  • 作者:寿圣健
  • 摄影:寿圣健
  • 部门:党政办
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:2661
  • 发布时间:2018-08-06

      8月5日,正值高温酷暑天气,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长巩建鸣、吴胜红等一行在集团总经理朱兴同与集团党总支书记韩长俊等陪同下,先后来到水塔水电科、仁智教学楼、东苑宿舍区、东苑食堂、南苑出新现场、生工楼科技改造现场、交通服务中心、江浦校区南大门以及重点实验室搬迁现场,深入一线,走访慰问了暑期坚守在岗位上的后勤工作人员以及留校的学生们,并送来防暑降温慰问品。

    校领导每到一处,都与一线后勤职工亲切握手交谈,对大家不畏辛苦,冒高温战酷暑坚持工作的精神表示衷心感谢。校领导详细了解了各部门在暑期各项工作的开展情况,再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,注意防暑降温,确保安全、保重身体。

    烈日炎炎,校领导一行的关心和慰问,犹如缕缕清凉让一线岗位上的后勤人倍感亲切和鼓舞,所有在岗员工在感谢校领导关怀的同时,表示不会辜负领导的期望和嘱托,在暑期切实保障学校暑期间的稳定和有序,努力为学校建设贡献坚实后勤保障力量。

IMG_3096.JPGIMG_3173.JPGIMG_3216_看图王.JPG

IMG_3256.JPG

IMG_3292_看图王.JPGIMG_3261_看图王.JPG