您当前位置是: 主页  > 后勤先锋党建动态 

第五党支部召开专题组织生活会

  • 作者:徐朱根
  • 摄影:骆伟
  • 部门:五支部
  • 审核:赵龙

  • 阅读次数:2397
  • 发布时间:2018-07-26

7月25日下午,后勤服务集团第五党支部召开了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。会议由支部书记徐朱根主持。支部全体党员参加会议。

徐朱根同志带领全体党员认真学习了《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,深入了解了本次组织生活会的主题、目的、意义和要求等方面内容,希望与会党员主动适应新时代要求,更好地投身运输保障工作。

交通服务中心主任曹伟波同志围绕运输工作实际,分析了党支部人员管理、车辆管理等工作现状以及积极推进网上预约车辆服务等事宜,并剖析了服务质量提升过程中存在的问题及原因,明确了努力方向。

全体党员立足工作实际,对解放思想大讨论活动的认识进行了交流,分别提出了制定专题学习计划、增加专题党课与专业素养提升等建议。党员们纷纷表示,将不折不扣地把本职工作与解放思想大讨论活动结合起来,更好地将理论学习成果转化为推进工作的持续动力。

集团党总支委员赵龙同志带领大家学习了芮鸿岩书记和乔旭校长7月13日在校党委理论学习中心组扩大会议上的讲话内容,他结合汽车运输服务中心的特点,对标找差,心系师生,排忧解难,就是围绕解放思想大讨论要求,落实和改进具体工作的体现,要求各位党员通过本次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”,主动对标新时代要求,立足岗位力争新作为。


125094704121037741_副本.jpg