您当前位置是: 主页  > 后勤先锋党建动态 

第七党支部召开专题组织生活会

  • 作者:
  • 摄影:
  • 部门:
  • 审核:

  • 阅读次数:2410
  • 发布时间:2018-07-19


近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进解放思想大讨论工作,后勤服务集团第七党支部根据学校党委的部署和要求召开了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。第七支部支部全体党员参加会议,会议由党支部书记何军主持。

首先,党支部书记何军带领大家认真学习了中共江苏省委组织部《关于召开:进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会”的通知》,深入了解了本次组织生活会的主题、目的、意义和要求等方面内容,引导党员主动的适应新时代要求,更好的投身医院医疗保障工作。

随后,支委会成员和党员依次围绕“四个意识”牢不牢,思想解放够不够,担当作为强不强,作用发挥好不好,自我要求严不严等方面深入查摆问题,实事求是、出于公心、坦诚相见的开展了批评和自我批评,同时结合各自工作岗位的实际情况提出了加强理论学习,提高专业技能,提升服务质量等方面的建设性意见和建议,并对支部建设和发展献计献策。

最后,党总支韩长俊书记作了总结:这是一次求真务实的组织生活会,各位同志的发言都很实际,自身查摆出的问题很明确,措施很具体。希望各位党员通过本次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的先锋模范意识,主动对标新时代要求,结合岗位展示新作为。作为党员,必须有担当、有想法,要勇于攻坚克难,发挥先锋模范带头作用;作为支部,要充分发挥战斗堡垒作用,调动党员干部的积极性主动性,进一步强化党支部的组织能力。

微信图片_20180718165652.jpg

微信图片_20180718165618.jpg