您当前位置是: 主页  > 招聘招标 

南京工业大学后勤服务集团服务师生市场核算用房租赁经营招标公告


  • 阅读次数:700
  • 发布时间:2018-07-10

招标方式:邀请招标        招标编号:NTULSG-ZB-2018-24

为方便师生,满足师生日常生活需要,体现招标的公开、公平、公正、择优、诚实守信原则,规范招标行为,根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规,我集团决定对受托管理的服务师生市场核算用房的租赁经营实行邀请招标。现邀请符合资格条件的投标人前来投标。

一、项目概况

1.项目名称:南京工业大学后勤服务集团服务师生市场核算用房租赁经营项目

    2.采 人:南京工业大学后勤服务集团资产管理部

    3.招 人:南京工业大学后勤服务集团招标采购工作组。

4.项目地点、面积及限定经营范围:项目包括10个经营点,分为十个标段,各标段地点、面积及限定经营范围见附件。

5.服务时间:3+1年。

6.投标标段和中标标段:每个投标人最多可参与2个标段的投标,但只能中一个标段。

二、投标人条件

1.在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的企业或个体工商户。

2.具有相应的经营资质(以营业执照范围为准),有能力为本项目提供完善的服务。

3.具有良好的商业信誉。

4.参加招租活动三年内,无任何安全、经营等方面的不良记录。

5.符合法律、法规规定的其它条件。

三、投标须知

1.资格预审及投标报名:投标人请于2018718-19日(上午8:30-12:00,下午230-5:00),到集团招标采购工作组办公室登记报名,提交资格证明材料原件接受查验。

资格证明材料包括:

1)法人或其他组织的营业执照(复印件,原件备查);

2)定代表人授权委托书及受托人身份证(委托他人投标时);

3)参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面申明;

4)投标人简介以及近三年从事相关经营服务业绩证明材料;

5)本处房屋实际租用人相关证明材料。

2.领取标书:投标人请于2018718-19日(上午8:30-12:00,下午230-5:00),到集团招标采购工作组办公室领取标书。

3.投标费用及投标保证金:在领取各个标段的投标邀标书时,按每个标段300元的标准交纳投标费用(招标工本费和专家评审费,此款不退,由投标人自行承担),同时按每个标段10000元的标准交纳投标保证金。(缴纳方式:现场收钱吧支付宝、微信等现场缴纳,开收据留存。)

有下列任何情况发生时,投标保证金不予退还:

1)中标通知书发出后十日内,中标人未与采购人签订协议的;

2)中标人提供虚假材料谋取中标的;

3)经查实,中标人与招标人、其他投标人或采购人恶意串通的。

4.投标人一旦领取了本次的邀标文件并参加投标,即被认为接受了本次邀标文件的所有条件和规定。所有投标人的投标资料均不退还。

5.投标人应在投标前自行察看现场,了解项目有关的详细信息。

6.招标结束后,投标人交纳的投标保证金在中标结果公告发布后5个工作日内,至招标采购工作组办理办理无息退还手续退还。

7.履约保证金:各个标段的中标人签订租赁经营合同时须交纳一定金额的履约保证金。履约保证金按合同约定执行。

8.投标人中标后不得转租、分租承租经营权,也不得以任何名义与他人进行分项合作经营。

9.中标人应认真遵守并与采购人签订《采购供应廉洁协议》(详见:http://hqjt.njtech.edu.cn/Home/List/getArticle/id/3010.html)。

五、联系方式

集团招标工作组办公室(物流配送中心)地址:江苏省南京市江北新区浦珠南路30号南京工业大学江浦校区明斋105办公室,邮政编码:210009

察看现场联系人老师, 025-58137583

招标联系人:方老师,025-58139282

 

                                                  南京工业大学后勤服务集团招标采购工作组

                                                            2018710


附件1                                     各标段地点、面积及经营范围

 






标段

位置

计划经营范围

建筑面积(平方)

备注

虹桥教学区

书店

49

 原建筑书店 

浦江食堂一楼东侧门口

生活超市

80

 原天平超市

浦江一食堂大门外西侧第二档口

网络通讯

94.27

 原移动复印

浦江二食堂北面走廊东起第一间

理发

30.71


浦江二食堂北面走廊东起第二间

网络通讯

31.98


浦江二食堂东面角落

数码打印、网络通讯等

116


北苑北侧河边

数码打印

5

原数码 

北苑北侧河边

网络通讯

8

原移动营业厅  

亚青食堂内

生活超市

80

原惠园超市

西苑宿舍前排中

理发

57.85

 原购好超市